WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 00:35
引言回覆

正宗的四川擔擔麵,可是很好吃的!
川菜里豆花是一個重要主角,以豆花為主入菜,都是吃鹹的,我在其他川菜館吃過,還真不錯;相比之下,台灣大多吃甜的,只有鹹豆漿勉強算是吧!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 10:23
引言回覆

就是這個味兒∼∼就是這個味兒∼∼
害的人家還沒中午就餓了 裝白ㄘ

擔擔麵呀、豆腐花呀.......................................
..................................................................
..................................................................
(出神中)

倒是震後
現今那邊狀況如何了呢? 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 14:05
引言回覆

成都已經恢復的差不多了,倒是都江堰那兒,還是很慘。
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 15:23
引言回覆

與錶友分享南部美食
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=4937
聽說這家的紅蟳米糕故總統蔣經國也很愛吃
看起來實在是非常美味
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 23:03
引言回覆

不好意思 最近出差 很久沒上巴士了

小弟我錶沒買幾隻 倒是在大陸又吃胖了....

全聚德現在沒有大董好吃了...

過段時間在整理照片囉

希望颱風期間 大家一切都好

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 23:40
引言回覆

看到郭董到大稻埕已吃了賣麵炎仔和呷兩嘴
那小妹就接著介紹這家好了.... 眨眼

[民樂旗魚米粉] (永樂市場旁)
這是家超過70年的老字號了
傳統口味
湯頭香濃
只能說....讚!

要注意時間
同間店面
上午,下午可不一樣喔

上午場

下午場
到了下午
同樣是旗魚米粉
卻是現湯煮或炒的米粉(也有麵)
清爽口味也不錯吃

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 23:50
引言回覆

這家旗魚米粉

我吃過了

永樂市場內

還有不錯吃的油飯

kuotong 在 星期五 2008-09-12 23:53 作了第 1 次修改
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 23:53
引言回覆

jason8826 寫到:
與錶友分享南部美食
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=4937
聽說這家的紅蟳米糕故總統蔣經國也很愛吃
看起來實在是非常美味

感謝分享 玫瑰花
這家確實遠近馳名

再來
該由yuho哥來講古囉~~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 23:59
引言回覆

kouweiti 寫到:
不好意思 最近出差 很久沒上巴士了

小弟我錶沒買幾隻 倒是在大陸又吃胖了....

全聚德現在沒有大董好吃了...

過段時間在整理照片囉

希望颱風期間 大家一切都好

像苟威弟那樣
鐵板燒+壽司+鮑魚+魚翅....最後,還來個炒飯
不胖那就沒天理了~~ 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 00:09
引言回覆

kuotong 寫到:
這家旗魚米粉

我吃過了

永樂市場內

還有不錯吃的油飯

百年老店林合發
這就來了~~ 眨眼

240頁(共513頁)
前往: