WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到底誰能告訴我
開新主題 回覆文章 Share
到底誰能告訴我
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 23:57
引言回覆

我~ 就是那個都三十幾
文章還坑坑巴巴的那個人

難過
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 00:07
引言回覆

dixon714 寫到:
pppleo 寫到:
看了時下年輕人的表達能力和文筆,忽然有種暈眩的感覺

謝謝指教:
對不起,我這一生第一次上論壇..如果真的很沒有禮貌還請見諒
我本就我行我素,下了班之後,本來就不想有所拘束,發表文章就很隨性.
上網本來就想輕輕鬆鬆的交朋友或獲得資訊,
如果發表能力不好或有所不當,還是有錯別字造成誤會,還請前輩指導

我只能說管很寬∼∼自由論壇嗎,輕鬆一下!歡迎歡迎∼∼∼∼加入論壇區!
這個論壇是個好地方,對錶有興趣是重點∼∼至於文法........................看的懂你的文章內容大有人在∼∼

哈 哈 哈
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 12:59
引言回覆

請問各位大大:

我想請問各位有沒有人知道經典飛行系列中的馬克十六跟噴火戰機的馬克十六 到底差在哪裡阿?? 經典款的價位都一樣耶!!它們都是比勒頓機芯嗎???還有還有~~`再請教一下 ∼∼工程師係列是不管多激列下運轉都正常~~那這是防震嗎????如果是~為什麼不直接巷豪雅錶一樣~~說明書上駐明防賑5000g就好了!??
不好意思~~~雖然是蠢問題~~我真的很想了解~~ 我也爬過很多文了~~但都不是我要的耶~~ 主要的這兩者不一樣的吸引力在哪???

真的感謝大家!!

看到的部份就是她們的差異.
沒看到的部份則是她們相同的部份.
都是沒有 Pellaton 上鍊系統的機芯.
都是ETA based機芯.

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 13:27
引言回覆

hans_lin 寫到:
我~ 就是那個都三十幾
文章還坑坑巴巴的那個人

難過

前輩
您愛說笑了您 嘲笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 15:27
引言回覆

馬克十六用的是ETA BASE機心,
請見
http://zibet.net/movements.html#id.s2
當然IWC有再加工過,
所以價錢只是參考用.
dixon714
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 15:46
引言回覆

miniblue 寫到:
面盤顏色不一樣....
Mark XVI - 黑面
Spitfire - 白面 (銀)

真的很感謝~~
這我注意到了~~還有喔!噴火的科度為手工立體鑲嵌滴~~謝謝!
dixon714
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 15:47
引言回覆

B75L79 寫到:
pppleo 寫到:
看了時下年輕人的表達能力和文筆,忽然有種暈眩的感覺

謝謝指教:
對不起,我這一生第一次上論壇..如果真的很沒有禮貌還請見諒
我本就我行我素,下了班之後,本來就不想有所拘束,發表文章就很隨性.
上網本來就想輕輕鬆鬆的交朋友或獲得資訊,
如果發表能力不好或有所不當,還是有錯別字造成誤會,還請前輩指導

我只能說管很寬∼∼自由論壇嗎,輕鬆一下!歡迎歡迎∼∼∼∼加入論壇區!
這個論壇是個好地方,對錶有興趣是重點∼∼至於文法........................看的懂你的文章內容大有人在∼∼

哈 哈 哈

欣慰~~多謝!
IMMB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 15:50
引言回覆

一定要注意自己有沒有辦法接受ETA再下手,
若不喜歡,一下手就套住了.
因為機心問題會很難再脫手,要考慮清楚

IMMB 在 星期五 2008-09-12 15:52 作了第 1 次修改
dixon714
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 15:51
引言回覆

IWCING 寫到:
請問各位大大:

我想請問各位有沒有人知道經典飛行系列中的馬克十六跟噴火戰機的馬克十六 到底差在哪裡阿?? 經典款的價位都一樣耶!!它們都是比勒頓機芯嗎???還有還有~~`再請教一下 ∼∼工程師係列是不管多激列下運轉都正常~~那這是防震嗎????如果是~為什麼不直接巷豪雅錶一樣~~說明書上駐明防賑5000g就好了!??
不好意思~~~雖然是蠢問題~~我真的很想了解~~ 我也爬過很多文了~~但都不是我要的耶~~ 主要的這兩者不一樣的吸引力在哪???

真的感謝大家!!

看到的部份就是她們的差異.
沒看到的部份則是她們相同的部份.
都是沒有 Pellaton 上鍊系統的機芯.
都是ETA based機芯.

嗯~~看到您的帳號為iwcing ~是不是表是您是IWC 的愛好者!?
那想再請教??那麼經典的馬克時六跟噴火的馬克十六~您會選哪隻??又是為什麼??
因為小弟碰到人生 中重要的決擇~想聽聽看各位的意見~這樣會不會沒有禮貌阿????
dixon714
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 15:52
引言回覆

hans_lin 寫到:
我~ 就是那個都三十幾
文章還坑坑巴巴的那個人

難過

哈哈~前輩~您言重了啦!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)