WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一隻辛苦沛入手....268(兩路發)俱樂部!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:24
引言回覆

nightowl 寫到:
小弟也加入兩路發(268)俱樂部.... 害羞
承蒙網上前輩的割愛,小弟感激萬分!!! 眨眼
極度喜歡他對稱又平衡的面盤設計:
1.小秒針對日期與放大鏡....
2.RADIOMIR PANERAI對8 days與儲能顯示.......

哇咧!照的真的是太漂亮了啦! 讚真的是超級大毒照,看完你這張我現在要把268拿出來擦一擦晚上才睡得著! 裝白ㄘ

而且268一拿出來,我就會很無聊的關燈,開燈,開開關關好幾次..只為了看它在夜晚中閃亮亮的感覺!

恭喜入手美錶!268家族持續擴大中... 耍酷
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:29
引言回覆

giani 寫到:
2.RADIOMIR PANERAI對8 days與儲能顯示.......

哇咧!照的真的是太漂亮了啦! 讚真的是超級大毒照,看完你這張我現在要把268拿出來擦一擦晚上才睡得著! 裝白ㄘ

而且268一拿出來,我就會很無聊的關燈,開燈,開開關關好幾次..只為了看它在夜晚中閃亮亮的感覺!

恭喜入手美錶!268家族持續擴大中... 耍酷

明明小弟就是被您下毒的,怎麼壞人變成是我了..... 害羞
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:36
引言回覆

jones59 寫到:

恭喜Nightowl兄 美錶入手 ...太水啦 眨眼

謝謝了!!! 眨眼
改天還要請謝大哥幫我找勞力士(116660).......... 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 老大哥 你客氣了 小弟能著力之處 必盡全力為之 眨眼
chd_michael
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 23:14
引言回覆

哇!!破百了,恭喜!!恭喜!!

我也還在等我的268~ 眼睛轉啊轉
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 23:27
引言回覆

chd_michael 寫到:

恭喜giani 大哥破百了!!! 眨眼
小弟也希望giani 大哥能在標題加上或改成268(兩路發)俱樂部,
讓有268或想了解268都可以進來分享!!! 害羞
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 11:35
引言回覆

小弟也希望giani 大哥能在標題加上或改成268(兩路發)俱樂部,

同意以上建議。
友人的全新268已同意割愛給我了,再過幾天就可到手了。
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 23:51
引言回覆

破百了...(遞)退伍煙,"勞"退伍酒 喝一杯

這一隻AD真的不好等,忍耐一下吧! 眨眼
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 23:54
引言回覆

順應民情有加上268俱樂部囉... 眨眼

以後有任何268使用問題或心得都可以互相交流資訊! 讚
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 00:03
引言回覆

恭喜"兩路發俱樂部"正式成立
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 01:51
引言回覆

小弟問個蠢問題:
沒停秒的裝置,但我藉由分針逆轉(?),來順便控制停秒(?).....
這兩個動作,會不會造成機芯損害??? 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
11頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔