WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SMP, 黑還是藍呢?
開新主題 回覆文章 Share
SMP, 黑還是藍呢?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
mrgeeba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 04:11
引言回覆

請問 SMP, 黑還是藍好呢? (見下圖)

黑色, 我覺得靚D, 同casual 或西裝都OK
藍色, classic D, 因為一直這款都是藍色

問題如下:
1. James Bond 有冇戴過黑色SMP呢? 還是一直只戴藍色呢?

2. SMP 既錶帶沒微調, 那半格帶能否做到微調功效呢? 我見有些人講, 半格帶都會太鬆 or 太緊

3. 大家覺得黑色還是藍色好呢?

pic borrowed (最右邊兩隻)

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 20:12
引言回覆

大大馬子很多喔 哈 哈 哈

小弟覺得黑的好
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 20:51
引言回覆

SORRY,我覺得最右邊的speedmaster最好看 困惑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 22:51
引言回覆

小弟覺得黑面GMT款最靓,不過不在上列裡。
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 02:13
引言回覆

1. James Bond 有冇戴過黑色SMP呢? 還是一直只戴藍色呢?

上一部片"皇家夜總會"戴的就是一支黑色 Planet Ocean, 拍片結束後據說拍戲的那支還賣了個高價
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=931&ref=29005091&no_cache=1&L=2
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 02:18
引言回覆

3. 大家覺得黑色還是藍色好呢?

個人覺得黑色較深邃引人, 正等待今年的黑圈黑面非限量款的上市. 和連結款比差在秒針尾端無 007 字樣及面盤有海波紋.
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=286&ref=21230412001001&no_cache=1&L=2
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 11:06
引言回覆

小弟個人喜歡藍的,黑的,小弟會選勞,水鬼,比較對味
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 11:33
引言回覆

Seamaster藍面才是經典