WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陳致中的AP錶?
開新主題 回覆文章 Share
陳致中的AP錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 14:14
引言回覆

stevenw211 寫到:

AP ROO還是要配小弟這種微胖身材+鮪魚肚才好看!! 哈 哈 哈

誰?是誰又再叫我? 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 14:50
引言回覆

tony5216 寫到:
洗錢A來的, 談不上品味! 他只不過是沒工作的米蟲+小偷 ! 耍酷

+1
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 17:46
引言回覆

admiral 寫到:

AP ROO還是要配小弟這種微胖身材+鮪魚肚才好看!! 哈 哈 哈

下次在街上咱們兩個相認一下吧!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 18:45
引言回覆

admiral 寫到:

有鮪魚肚也要配上兩顆子彈才會夠味啦 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 18:48
引言回覆

arther 寫到:
admiral 寫到:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 18:50
引言回覆

arther 寫到:
admiral 寫到:

不是每個人的鮪魚肚都能擋子彈的
人家有練過 千萬不要亂嘗試阿

(現在回想起來不知道當時是不是捆了幾百萬在腰間才能擋子彈) 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 19:03
引言回覆

viclin39 寫到:
arther 寫到:
admiral 寫到:

不是每個人的鮪魚肚都能擋子彈的
人家有練過 千萬不要亂嘗試阿

(現在回想起來不知道當時是不是捆了幾百萬在腰間才能擋子彈) 哈 哈 哈

請問那兩顆子彈是什麼做的居然可以把幾百萬毀屍滅跡 驚訝 ,那真的要找傑克來驗一下了
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 19:09
引言回覆

admiral 寫到:

我也要相認 裝白ㄘ

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 19:20
引言回覆

ValleyArts 寫到:
admiral 寫到:

我也要相認 裝白ㄘ

糟了,難道Bus上玩錶的錶友大多是"微胖身材+鮪魚肚"嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 20:05
引言回覆

admiral 寫到:
ValleyArts 寫到:
admiral 寫到:

我也要相認 裝白ㄘ

糟了,難道Bus上玩錶的錶友大多是"微胖身材+鮪魚肚"嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果不是這種身材應該沒有財力上腕巴吧! 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔