WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的Omega罷工了!!有圖---更新,修回來了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 19:13
引言回覆

錶出問題,心情已經很差了
來腕巴尋求一些建議
還要被人削一頓,好像當初沒眼光才選到這隻錶

現在的人心都這樣嗎
pitt607
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 19:34
引言回覆

小弟也非常喜愛這支錶~也是我下一支想入手的目標!

我想任何東西都有可能出現一些小問題ㄅ~只是剛好讓你碰到而已~

我想趕快拿回去錶店看看~先解決掉問題~
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 20:07
引言回覆

windssf 寫到:
vicdeng 寫到:
以我所知,每只自動上鍊的手錶都可以手上鍊.....

小弟知識淺薄,受教了^_^

並不是每支自動上鍊的手錶都可以手上鍊哦
耍酷
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 22:25
引言回覆

我覺得只是個案而已...
反正買來才不久

錶主您送回你買的出口請他們幫你服務吧
再好的廠牌..偶爾都會出"錶王"
重點是該廠商有沒有誠意幫你解決

所以OMEGA願意消除您的不信任感~您還是可以對OMEGA保持信賴的
除非.....他們的態度很.....
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 01:16
引言回覆

sharkie 寫到:
錶出問題,心情已經很差了
來腕巴尋求一些建議
還要被人削一頓,好像當初沒眼光才選到這隻錶

現在的人心都這樣嗎

+1! O 記真是超沒人緣的, 每次一有什麼風吹草動就有一堆巴友出來躂伐. 結果也看不到什麼有建設性的言論.
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 01:50
引言回覆

許多罵omega的人卻沒買過omega,真是瞎起鬨。只能怪O記近來漲多不得人緣。
作為全世界銷售最好的錶廠之ㄧ,O記品質絕非如此不堪。理論上銷售量越多產生瑕疵的機會當然增高,因此可視為個案。祝福版主順利解決問題。解決龍頭掉出來應該不是甚麼難題吧!
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 10:29
引言回覆

But the fact is they keep increasing the price. Well, i won't blame them if they increased the price but at the same time, have their own movement in most of their watches, or improve their consistency of their chronometer watch. My PO only keep the COSC standard on the first day, and later on, it will continue to go faster and faster. But compare to Rolex, my 16610LV is keeping +1 for almost a month. Well, that's why i have said, I will not spend any more money on Omega.
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 12:48
引言回覆

vicdeng 寫到:
我的Omega罷工了,今天正當我上完鍊要順時針扭回去,發現扭不進去,輕輕手拿出來,才發現我的龍頭完全可以拿出來,連我的彈簧都掉出來了,說真的,我已經對omega完全失望,請問前輩有人經歷過這樣的事嗎?表還是可以走,但是只是龍頭掉出來了。請問有人知道修好要多少啊?

===================================
連彈簧都掉出來???
這是龍頭螺絲處斷了..... 驚訝
要換龍頭才有辦法解決....
這也是世界工廠代工下的問題......台灣是世界龍頭代工第一(在哪做的自己猜)
保固期就送修....這是品質問題....免錢..
要錢就拿去消基會上電視.... 驚訝
steven111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 18:35
引言回覆

如果像你說的,不是人為疏失
又在保固期內
何不送回原廠?
讓專業的維修人員鑑定更有保障

歐米茄跟其他的牌子比起來也是有一定的水準
如同tjp123大所言
"作為全世界銷售最好的錶廠之ㄧ,O記品質絕非如此不堪。"
所以相信你錶的問題一定可以解決的
祝福你早日戴回愛錶啦~~~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 16:25
引言回覆

wow, that is amazing...this is something I would expect from China...
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔