WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]現在.....將來.......
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]現在.....將來.......
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 19:39
引言回覆

閒來無事
突發一想... 驚訝
現在巴友们手上是戴著那一只愛錶?
將來準備進那只心頭好呢?... 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 19:47
引言回覆

自己開板當然自己要先說
偶~~~
現在正在上班拼命"鑽洞" 害羞 ,戴的是RADO,因為薄到幾乎忘了它的存在... ㄏㄏㄏ
將來想敗的東東就是偶的"頭像"... 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 19:47
引言回覆

諸多雜事..
突然發現 驚訝
電哥新版 照相
現在手上戴R 16610..
目前心頭想進AP ROO NAVY OR SAFARI 微笑

還要提到未來喔....那買不完了...先進DDII先..不過眼前的116710LN都還沒到手...A.D 加油啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期三 2008-09-03 22:59 作了第 1 次修改
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 19:59
引言回覆

帶半金大遊艇,準備進軍半百萬左右的郎格或PP。
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 20:10
引言回覆

jones59 寫到:
諸多雜事..
突然發現 驚訝
電哥新版 照相
現在手上戴R 16610..
心頭想進AP ROO NAVY OR SAFARI 微笑

好樣的... 讚
要努力拼經濟ㄛ... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 20:13
引言回覆

letsjames 寫到:
帶半金大遊艇,準備進軍半百萬左右的郎格或PP。

嗯~~~
有志氣,直取PP複雜款啦
免得將來還要再花錢升級... 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 20:39
引言回覆

電哥的版面一定要挺滴

今天戴 Rolex Explorer2 (黑面) + 食神辣妹牌 棕帶加持 = 超炫!

明日想買可多啦 依序排...
PAM 185 / 184
Rolex Yacht Master 16622
PAM 104 / 48
Cartier de Balloon large
Rolex Tiffany Explorer2 White-dial
Breitling Blackbird (這錶超帥 想買來送給男朋友)
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 20:46
引言回覆

dwcny 寫到:
電哥的版面一定要挺滴

今天戴 Rolex Explorer2 (黑面) + 食神辣妹牌 棕帶加持 = 超炫!

明日想買可多啦 依序排...
PAM 185 / 184
Rolex Yacht Master 16622
PAM 104 / 48
Cartier de Balloon large
Rolex Tiffany Explorer2 White-dial
Breitling Blackbird ( 這錶超帥 想買來送給男朋友 )

喔~~ㄛ
姐姐的味口還真是大ㄋㄟ... 驚訝
想買這麼多會嚇跑一堆追求者啦... 哈 哈 哈
還有ㄛ~~~
上面那排紅字怪怪的ㄋㄟ... 眼睛轉啊轉
難不成..... 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 21:09
引言回覆

dent7998 寫到:
丹哥哥
別只窩在你自己版當宅男啦... 非常生氣 哈 哈 哈
偶開新版了
企溜溜啦... 哈 哈 哈

遵旨
哈 哈 哈

偶現在手空空
最近太熱
不敢帶皮帶

R本來就少帶

至於以後ㄛ
沒想過ㄝ
眼睛轉啊轉

要讓我有衝動的才行

還有口袋裡的仔仔夠付才行
害羞
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 21:10
引言回覆

現在:帶的是Jager-LeCoultre Reverso Date想當年是準備結婚用的,準備在錶背刻上紀年文字,結果當年論及婚嫁的女友已經失聯了,還好錶背還沒刻字就已破局...不然現在這錶應該不在了,哈哈....
未來:勞力士16610或者116710希望盡快達成願望
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔