WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問大家的百年靈都戴了多久了呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 20:42
引言回覆

我是八月底才入手人生的第一隻機械錶百年靈的STEELFISH

想問看看大家手上的百年靈大概都使用多久了呢?? 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 22:36
引言回覆

小弟使用兩年左右
steelfish x-plus
眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 23:26
引言回覆

戴了快9年了 我是 OLD NAVITIMER 準度沒讓我失望過 眨眼 眨眼 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 06:30
引言回覆

10年...... 非常高興 非常高興 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 08:26
引言回覆

到十二月時滿三年了,是一支很好的錶,很男人且很有質感,更是讓人很放心的錶,耐用,精準,品牌鮮明,獨特是小弟我對它的評價,小弟我的愛錶是COLT GMT 銀色面
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 08:51
引言回覆

我的黑錶面B-2將近6年,使用上相當滿意,錶面真的是花的有個性!!

另一只舊款藍面Olympus目前服役第3個月,也相當滿意,是一款錶面功能相當多的經典錶款

Breitling的錶都相當有質感,也很man...

等年底的Bently GMT上市再去逛錶店啦!!
4098QL
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 09:05
引言回覆

今年4月買了一隻HEAD WIND,戴起來感覺不錯,尤其有一次和TAXI擦撞,

結果手錶黎田了,以為這下毀了, 還好只有錶帶擦傷, 功能正常運作到現在! 哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 09:21
引言回覆

可以說是天長地久。
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 10:19
引言回覆

白色colt GMT 快四年了
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 14:32