WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 10大名錶中的品質不良排名?應該是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:46
引言回覆

giani 寫到:
這個排名意義不大....原因很簡單:每個人的使用習慣不一樣!

上天下海的錶跟躺在保險箱的錶怎麼比呢.... 裝白ㄘ

非常同意giani大大的說法,所以是以慢跑:洗手等日常生活使用為準則(不包括打球:游泳等較激烈的活動)
但先不論手錶品本身價錢多高(太貴捨不得戴並不代表不能日常使用),如果只能躺在保險箱和除溼箱內欣賞,就失去了它叫*[手錶]*的資格了.就如同手工打造的跑車或轎車如果只能放在車庫一上路就拋錨就失去叫車子的資格,美其名只能稱是一件工藝品罷了!
baran7110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 02:22
引言回覆

giani 寫到:
這個排名意義不大....原因很簡單:每個人的使用習慣不一樣!

I can't agree you anymore!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 12:58
引言回覆

baran7110 寫到:
giani 寫到:

咳~

I can't agree you anymore 翻譯是 我完全無法同意你
請問這是大大要講的嗎???
如果大大是要說 "我完完全全的同意你"
那應該是 I can't agree you more
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 13:29
引言回覆

小弟的海馬 天梭力洛克 買了幾年都沒啥問題
秒差也都很穩定
至於ORIS 1000M 潛水錶 我帶著它上山下海
游泳洗三溫疃 沒進過水也沒故障過
雖然秒差不怎麼漂亮 但我並不因此懷疑他的品質

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 13:48
引言回覆

giani 寫到:

若要說是完全同意應該要說
I can't agree with you more.
別忘了要加介係詞 眨眼
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 19:01
引言回覆

Jeremywang 寫到:
giani 寫到:

若要說是完全同意應該要說
I can't agree with you more.
別忘了要加介係詞 眨眼

Jeremywang大大
上次您RD去估價估的如何???
怎麼都沒聽您提起哩!
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 09:20
引言回覆

林兄
說來話長
我到我原來發的帖回覆您
謝謝!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 20:46
引言回覆

這除了錶的設計之外,重點還是在粉斯的支持度 微笑
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 00:38
引言回覆

always999 寫到:
這除了錶的設計之外,重點還是在粉斯的支持度 微笑

沒錯,就像我一位朋友很喜歡捷豹(積架)的車明明上一台就常常在路上拋錨,最近換車還是買同一款,真是無法理解
dixon714
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 11:59
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
ecuador 寫到:
hans_lin 寫到:
嘿~ 真好玩
也發現一件事
新的會員~ 都火氣比較大
是夏天的關係嗎???

版主說的幾個品牌~
其實小弟認同ecuador兄
品質不良多跟少而已 沒有沒出過問題的錶
就跟車一樣啊! 不是賓士生產的每輛車都安全無慮
更何況錶在生產過程中~ 人力介入的比例也較高
怎麼可能隻隻都沒問題
所以說~ 排品質不良的前十大~~~ 是很難去屆定的
我沒Cartier 當然我就比較不能感受Cartier的品質啊!
如Admiral大大~ 他有上述品牌四隻
但當初買 應該是認為這四家的東西不錯 才會下手吧!
拿回家後要某一隻出了問題
這樣還是不能說從此就對某品牌的質量有了疑慮啊!
當然小弟也認為~ 版主提出的這幾個品牌 是有點~~~
太挑剔了啦! 如果改成市面上常見的品牌來看 大家應該還好評論吧!
ecuador大大
有空去爬一下FWM的文吧!

Lin兄 其實小弟無意跟其他腕巴朋友起爭執
會在這裡註冊的人都是愛錶的人 所以我認為以嘲笑的方式問你那裡來的根本是不需要的
既然進入到此討論區 那就是對這個討論有興趣 不然你也不會進來
既然進來了 那又何必挑錯字?又說這個討論是個笑話呢?
其實我也想知道市面上所謂的名錶是不是也會有很不應該的品質問題
我也不想花幾十萬買一隻人人都知道有出過問題的錶
當然十大爛名錶是很難定義的 但是把自己出過問題的好錶拿出來分享 不難吧
而且我也認為問繁體簡體 根本就是多此一舉 這裡也有人用英文寫 怎不見有人問他那裡來的
我有很多好朋友都是大陸人 都很純樸善良 可能是這樣我才火了一點

如果小弟寫的文章裡 有得罪到讀的人 在這裡跟大家真心的道歉
小弟絕對沒有要攻擊任何人的意思

小弟有一隻卡地亞Pasha系列雙時區加動力儲存用了一年就零件脫落
但是九二善後很完善

bulshit, you made me sick

如果全部英文,到處都是有什麼好問;如果全部簡體,不是大陸就是新馬啦;繁體就是香港,台灣。
又簡又繁,你會不會好奇來自哪裡?那樣問你覺得那是在“嘲笑”,那是你自己心中有對立有陰影。就如上朋友言,你會自然而然政治化。“萬物由心而轉,一念天堂,一念地獄”;為什麼你要做一個這般令人作嘔的人呢?你現在最需要的不是cartier,花錢看醫生比較實在

沒必要用"賤"這個字吧!!!況且您是中級會員...或許人家剛進來,比較不知道發問的文化怎樣?是不是前輩是該給與我們意見ㄋ??看各位的文筆都不錯~又是錶的愛好者..想必在現實社會地位都蠻高的..也不用鄙俗跟挑釁的字眼啦!!! 這樣反而讓我這個剛進入此網的人會對此網站跟這邊的網友素質有所疑惑...

而且那位用一簡一繁的大大..現在台灣也很多人用簡體字了啦~~不信???你可以用注音版..裡面就有啦(不過都蠻後面的)~~所以您也不須對此太敏感啦!!!!

~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔