WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]Richemont收購Roger Dubuis
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 23:13
引言回覆

卡地亞母公司控股手表商Roger Dubuis

國際三大奢侈品集團之一的歷峰(Richemont),收購豪華手表生產商Roger Dubuis。

英國金融時報網站12日報道,擁有法國珠寶卡地亞(Cartier)、英國皮具登喜路(Dunhill)等高檔消費品牌的Richemont,11日宣佈從Roger Dubuis的創辦人兼董事總經理Carlos Dias,取得Roger Dubuis的六成股權。

總部在日內瓦的Roger Dubuis,手表售價為1萬歐元(1.494萬美元)或以上。Richemont是瑞士奢侈品集團,由南非富翁Anton Rupert於1988年創建。

http://www.atchinese.com/index.php?option=com_content&task=view&id=52862&Itemid=39
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 23:43
引言回覆

等了很久啊.....不知有便宜貨可撿嗎? 裝白ㄘ
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 23:54
引言回覆

啊,會不會更貴啊?
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 08:11
引言回覆

可能會水漲船高 眼睛轉啊轉
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 09:00
引言回覆

不會就為了那個日內瓦印記吧 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 09:52
引言回覆

看來又有一個品牌不能買了... 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 13:40
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

這種貴價卻不保值的廠牌,
本來就不值得買;
加入"蜜蜂"吸血集團,
那就更加不能碰了....... 困惑
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 18:34
引言回覆

submariner3135 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:

這種貴價卻不保值的廠牌,
本來就不值得買;
加入"蜜蜂"吸血集團,
那就更加不能碰了....... 困惑
大哥所言一針見血阿? 憤怒 憤怒 憤怒
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 19:17
引言回覆

這個牌子的錶款對我來說都太粗暴
還好不適合我

集團操作後市難說
會不會搞像小沛一樣, 加入利豐前的型號變得暴漲

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 19:25
引言回覆

luck5392 寫到:
這個牌子的錶款對我來說都太粗暴
還好不適合我

集團操作後市難說
會不會搞像小沛一樣, 加入利豐前的型號變得暴漲

應該不會~
該牌的不像小沛簡單耐看(個人觀點)
屬於華麗繽紛 喜好差異也大有人在
所以加入"吸血蜜蜂"集團 請各位看倌拭目以待吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔