WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Don錶帶 ( Order here ) <到下週六11號截止登記>
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 17:04
引言回覆

關於匯率方面~
我想還是公平一點好
就用下星期一銀行結束營業的公告為準

以國泰世華的大額美金買價來計算........

https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/index.asp

取小數點後一位.............

到時候我再公告一次

就降子
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 19:09
引言回覆

請問Pongo大大:

不知還有沒有
上面有字樣(P...)的24mm錶帶扣?

上次買光面沒字樣的
這次想要不一樣的

我是在楊梅上班戴Oemga 600m的菜鳥傑 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 23:27
引言回覆

jerrychen 寫到:
請問Pongo大大:

不知還有沒有
上面有字樣(P...)的24mm錶帶扣?

上次買光面沒字樣的
這次想要不一樣的

我是在楊梅上班戴Oemga 600m的菜鳥傑 眨眼

call 我吧~

lpviva
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-11 08:47
引言回覆

No. 20

lpviva

我要一條 24mm Nubuck Sky Blue $25.00 ea
Nubuck Sky Blue

Thanks
kps
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-11 15:29
引言回覆

NO.21

Page 4 : 26 x 22 mm Radiomir straps

Regular : Rouille Wax *1 $30.00

Regular : Tan - Black Seal *1 $30.00

Pre-V styled buckles in 22mm-brushed*1 $15.00
Pre-V styled buckles in 22mm- polished*1 $15.00
Total:$90
Thanks
hill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-11 15:56
引言回覆

hill 寫到:
請教pongo大大:
這款錶帶也是24mm嗎????(怕買錯嚕.. 害羞 )

Blackseal model
http://www.homestead.com/rlx/DON6.html

pongo大大,方便回覆一下嗎?
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-12 00:05
引言回覆

hill 寫到:
hill 寫到:
請教pongo大大:
這款錶帶也是24mm嗎????(怕買錯嚕.. 害羞 )

Blackseal model
http://www.homestead.com/rlx/DON6.html

pongo大大,方便回覆一下嗎?

page 1 / 2 裡面的都是24mm的

耍酷
hill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-12 09:36
引言回覆

回pongo大大:
收到...感恩!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)