WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Oyster explorer
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
foxy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 11:12
引言回覆

因為剛剛接觸手錶且看到有人戴一支 Rolex oyster perpetual explorer覺得很簡單大方, 也蠻低調穩重的, 希望買一支, 請教各位達人, 這一支表大概多少, 在哪裡買比較划算且不容易受騙呢?
foxy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 12:09
引言回覆

不好意思, 我剛查了一下照片, 我喜歡的應該是探險家一號!!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 12:27
引言回覆

你打的兩支表都一樣......
這支現在沒有人在炒作,可以用合理的折扣買到了.....編號114270就是了
foxy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 13:26
引言回覆

不好意思再請教一下, 我在哪邊可以查到編號啊? 所謂合理的折扣是幾折, 另外, 去類似SOGO旁邊那樣子的Rolex展示店, 折扣會比較難談嗎?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 15:52
引言回覆

多趴一些文應該就可以知道編號(型號)了!
至於合理的折扣......對購買者而言 折扣當然越低越好
SOGO旁邊的是中美旗艦店吧!
那間折扣可能比較硬吧
可以在巴士上多請教
EX I已經不是熱門錶了 折扣應該比較好談
建議大大多跑幾家代理店!!
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 17:50
引言回覆

網路上價錢都不錯,錶店一般都大概85折(熟一點8折都有可能 哈 哈 哈 )
不然你也可以請教脕巴上的幾位"放毒專家"(賣家.......ex:雙A大......)價位也會滿實在的 耍酷
foxy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 16:10
引言回覆

Thanks for the information and I will consider about it.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔