WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO好多支,哪支最正?
開新主題 回覆文章 Share
ROO好多支,哪支最正?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 22:02
引言回覆

我覺得這支最正,但要多少錢呢?

ROO最正是哪隻

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 22:08
引言回覆

Austin兄您是指 26060ST 最正嗎?? 微笑

小弟覺得 RUBEN BARRICHELLO II 最正, 但炒價是天價啊!! ( Titanium 版要150萬!!!) 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 11:26
引言回覆

进来学习下
loinjuan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 12:06
引言回覆

欣赏.............
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 20:24
引言回覆

stevenw211 寫到:

小弟覺得 RUBEN BARRICHELLO II 最正, 但炒價是天價啊!! ( Titanium 版要150萬!!!) 裝白ㄘ

我也這樣覺得的,尤其是仿F1進氣孔設計的按鈕。 耍酷
圖片來自TIMEZONE

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 20:56
引言回覆

小良 寫到:

小弟覺得 RUBENS BARRICHELLO II 最正 , 但炒價是天價啊!! ( Titanium 版要150萬!!!) 裝白ㄘ

今天去試戴了二手店老板手上的 RB II Titanium , 二手95成新還給我開價 145 萬!!! 驚訝
RB II 還真保值啊!!!!! 不過戴起來真的超正!!!! 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 21:00
引言回覆

小良 寫到:

+1
光看六角螺絲及突出的計時紐就爽
不想多讓引人注目都難
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 21:16
引言回覆

小良 寫到:

原來計時按鈕那麼殺喔.. 驚訝 ,這個被炒上去是應該的,

光看仿進氣口的計時按鈕心都會揪一下 裝白ㄘ

真的很特別!
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 22:15
引言回覆

超美,
現在最熱的就是他還有ALINGHI CARBON,RG RUBBER CLAD.

小弟推薦 EOD,
這是讓小弟開始ROO的漫長路程的禍首 非常生氣
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 22:23
引言回覆

kenkls 寫到:
超美,
現在最熱的就是他還有ALINGHI CARBON,RG RUBBER CLAD.

小弟推薦 EOD,
這是讓小弟開始ROO的漫長路程的禍首 非常生氣

哇!! Ken兄也有收藏 End of days !! 驚訝

原來 Rubber Clad in RG 也熱喔!!?? 昨天才在AD看到現貨說. 裝白ㄘ

1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔