WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 的指針....
開新主題 回覆文章 Share
IWC 的指針....
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 17:08
引言回覆

lonchi2 寫到:
蛇皮 寫到:
liu0588 寫到:
蛇皮 寫到:
第一次聽到這個問題..我也很想知道.
3719只陪我3個月.完全沒參考作用

我的3719陪我快三年了也沒有這樣啊?!

蛇皮兄剛進3719又要進一隻多日鍊
還要出兩隻16610,最近玩很兇ㄡ,
景氣不好呢

liu0588兄您好
3719只陪我3個月.我就賣了.呵呵...不是剛買.
多日鏈已經入手了.. 哈 哈 哈 剛才搖滿7日手都快斷了.
景氣真的很不好沒錯.幸好這幾天我生意 好些了

蛇皮兄,搖到手快斷的上鍊方式是為了享受比勒頓上鍊機制嗎?轉龍頭差不多只需一分鐘...... 驚訝

小弟對七日鏈的手上鏈一直不解
只要依照說明書的方向轉動龍頭便可上滿鏈嗎?(我的意思是指上滿七天)
如果動力儲存指針始終沒動靜是表示這隻錶的手上鏈有問題嗎?
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 22:08
引言回覆

Physician 寫到:
lonchi2 寫到:
蛇皮 寫到:
liu0588 寫到:
蛇皮 寫到:

景氣不好呢

liu0588兄您好

蛇皮兄,搖到手快斷的上鍊方式是為了享受比勒頓上鍊機制嗎?轉龍頭差不多只需一分鐘...... 驚訝

只要依照說明書的方向轉動龍頭便可上滿鏈嗎?(我的意思是指上滿七天)

手上鏈應可帶動動力儲存指針, 是否也有可能是帶動動力儲存指針相關機構有問題??
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 23:16
引言回覆

amc 寫到:
Physician 寫到:
lonchi2 寫到:
蛇皮 寫到:
liu0588 寫到:
蛇皮 寫到:

景氣不好呢

liu0588兄您好

手上鏈應可帶動動力儲存指針, 是否也有可能是帶動動力儲存指針相關機構有問題??

amc兄說得沒錯,的確如此,將龍頭鎖牙鬆開後,往上轉動,很快就上滿七天了
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 22:13
引言回覆

感謝amc兄及 lonchi2兄
小弟昨天完成第一次手上鏈
果然在短時間內立刻"活力充沛"

其實有只能手上鏈的錶還滿好玩的
微笑
SCHAFFHAUSEN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:05
引言回覆

這位大大
有關於指針上夜光部分氧化ㄉ問題
其實不需要把針組換掉
只要回歷峰跟他說
把夜光漆補上即可
不要花太多冤枉錢ㄛ
xintonginge
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 14:15
引言回覆

3719硐顯扂3跺堎.扂憩闖賸.瘉瘉...祥岆試鎗.
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 21:19
引言回覆

將龍頭鎖牙鬆開後,往上轉動,很快就上滿七天了

哪款需要將龍頭鎖牙鬆開啊,七日鍊不是直接轉就可以上鍊了嗎?

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 14:50
引言回覆

我的 IWC Mark XV 指針也氧化很嚴重
請問"歷峰集團" 連絡 Tel? Thanks.

wanpiwenny 寫到:
IWC的指針似乎挺容易氧化的
我發現尤其是表盤或是針的夜光塗料是那種帶點綠色的成分
我手上的spitfire限量款以及小葡萄牙軍表款都有發現
spitfire更誇張 我幾乎都沒有帶出去 都放在防潮箱裡面
現在時針還是有一點點氧化
問了同事手上有馬克15的 也都說會有一點氧化
手上的新工程師倒是還沒發現啦
可能年紀還新
不知道IWC原廠有沒有發現這問題
版友有IWC的也會這樣嗎

最近想去換針了...
一組應該也不便宜
換了搞不好還是會氧化
唉 矛盾
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 16:02
引言回覆

這是個案吧?
我的spitfire買4年了,也沒發生指針氧化的問題啊 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 23:28
引言回覆

我的馬克15才戴兩年就這樣,換兩跟針要兩千大洋,想想還是刷一刷就算了,繼續到現在還不是好好的!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔