WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]青蛙(FROGMAN)也可以這麼玩...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 08:55
引言回覆

哇!五告水ㄟ 眨眼
xintonginge
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 14:12
引言回覆

Wow~
That's really cool!
湮湮褫眕煦砅珨狟崋欒域善腔鎘ˋ
nancyliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 14:26
引言回覆

这个牌子很不错
cherryvane
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 14:41
引言回覆

鏡子反射?
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 21:25
引言回覆

請問面盤表面左上方那個0-10-20---60刻度小眼圈,是何功能?指示什麼?
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 22:33
引言回覆

paulH 寫到:
請問面盤表面左上方那個0-10-20---60刻度小眼圈,是何功能?指示什麼?

在卡西歐的錶款上...
常可見各式各樣不同功能顯示的"眼睛"...

單以FROGMAN來說...
它的眼睛基本上是五分鐘的表示(也就是切成12等分...)
當目前時間是12:53...
則50~55那個等分格會閃爍...
表示目前分鐘是大於50...但還不到55...
目的是以圖形化來讓人快速判讀目前的大約分鐘數... 眨眼
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 10:14
引言回覆

感謝tiger詳細解說,我明白了.謝謝
thanxhide
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 17:43
引言回覆

今天我也做了試驗,碰到些問題,希望T兄能幚幚我

thanxhide
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 17:49
引言回覆

我沒有用油性的塗料,用的是繪畫用的顔料。

實際操作過程中,有些疑問:

劃字的時候肯定不可能剛剛好,肯定有多出字框的部分塗料,該如何清除它們?

清除多餘部分塗料時怎麽保證字框內的涂料不被清除。
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 00:28
引言回覆

繪畫的顏料應該是水性的...不耐久...不小心就沾到水就掉色掉光了...
當然也可在最後上層不透水的漆類來保護啦...

我是用油性漆...一層乾了,再上一層,一直到填滿刻字...
當然在過程中會有塗料溢出來...
最後用有機溶劑"推"掉就好...
凹陷處還是會有顏料(漆料)留下的...

可惜我沒玩過模型...
聽說玩模型的對"上色"是很講究,而且也有很特殊的工法道具之類...
我是土法煉鋼,自己摸索的... 害羞
或許你可以去找找專業點的模型網站吧...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔