WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩關於復刻版的 IW5448
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 20:05
引言回覆

小弟這兩天因買了一支有瑕疵的小沛 拿回去跟店家更換

店家給小弟建議了 IWC最新的六款復刻錶

其中的IW5448 小弟覺得很優雅很好看

但因小弟對IWC 沒研究 因此想聽聽前輩的意見

如果小弟用小沛251貼錢換這支錶 值得嗎?

萬國錶雖為十大名錶之一 二手市場的接受度似乎不高?

因這支錶的單價較高因此小弟比較謹慎些

麻煩各位大大給小弟些意見

謝謝大家~~
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 20:24
引言回覆

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 20:38
引言回覆

請問是在寶X堂看到的嗎?

IWC5448是複刻我認為最美的IWC錶( 5251 portofino )

不鏽鋼版是黑面的,鉑金版是白面的

我覺得白面比較有原來IWC 5251的優雅味道

但沒看到實錶,只看到訂價表,心裡的OS是 "裝肖為" 困惑

圖片來源:http://ninanet.net/watches/launchpad.html

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 21:36
引言回覆

這隻真的很好看
如果不是要賣錶,別太再意其二手價
個人是從沒把Panerai列入購錶名單中

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 21:46
引言回覆

謝謝前輩的意見

小弟也是覺得這款錶真的很優雅很好看

雖然對IWC 沒概念但是他的外型真的很吸引人

美中不足的是它的價位不太吸引人

小弟決定以小沛251跟這款錶做個決定 ( 雖然它很貴 )

要麻煩大大們給小弟些寶貴意見
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 22:26
引言回覆

Go for 5448 眨眼

此錶技術層面還不錯,月相功能122年才誤差一天,機芯was based on Jones.
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 22:27
引言回覆

小弟冒昧再請教前輩

爬完文看完前輩有提到IWC的折扣大約都是在八折以下

但是今天小弟問了一下價位 這款錶並沒有那麼好的折扣

是因為量比較少的關係嗎? 還是小弟不懂所以被呼隆了?
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 23:47
引言回覆

armani612 寫到:
小弟冒昧再請教前輩

爬完文看完前輩有提到IWC的折扣大約都是在八折以下

但是今天小弟問了一下價位 這款錶並沒有那麼好的折扣

是因為量比較少的關係嗎? 還是小弟不懂所以被呼隆了?

應該是這樣沒錯
前一陣子101辦錶展還說外面都沒貨
要照定價賣的
不過我真的看不出這隻定價憑什麼這麼高
pinkyn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 00:57
引言回覆

进来学习下。..增长见闻
xintonginge
新進會員