WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]為什麼我買不下手Panerai?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:00
引言回覆

小弟喜歡小沛以十年之久。。。喜歡它的品牌給我的感覺與喜歡它背後的故事就這麼間單奈何早些年前銷費不起就一直只在觀賞而已。近兩年入了164及210差不多每日都戴著。
參加錶巴之前是不知小沛原來在台灣及遠東被當做一種"投資"產品。
對我來說買小沛是買品味及我喜歡飾物而且盡可能我是不會買出去的。。。因而二手價對我不重要
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:47
引言回覆

AlanLiu 寫到:
who 寫到:
我本來有5只R牌的運動錶,為了Panerai全都把他賣了!因為R牌的運動錶現在隨時都買的到,

一點都不稀奇了.而P牌的往往都要排隊啊!

現在不用了,因為已經慢慢退熱了(可靠消息),大家也應該都感覺到了,而且看看各二手鐘錶網站就知道囉!可以因為真的喜歡Panerai而去買它,但如果是跟著市場的炒作而跟進,一定會後悔的,相信我。

※ 相當可靠的消息來源(抱歉!基於商業道德立場我不能透露消息的來源),Panerai的熱潮最多再半年,除非有驚人的新造型錶款面世而再創造另一次的奇蹟,你們可以冷靜地觀察市場變化即可得知,無須問錶店的意見,因為他們現在也正面臨著存貨壓力(指有銷售Panerai的商家),恨不得你趕緊買了,哪還會告知實情。

這番話聽起來我相信在退燒以後我應該有機會用更低的價格去承接210了^^

希望那天趕快來到

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:59
引言回覆

物價指示是升不降
貧富差距一直擴大的現象看來
價格要回掉我想是件很困難的事
但老實講帶起來真的是很過隱的一件事
戴過的都說好 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 17:28
引言回覆

現在回過頭來看這帖還真有趣 裝白ㄘ
ostan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 17:40
引言回覆

+111
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 19:34
引言回覆

只能說世事難料,如果有一個人預測是百分百準的話,那它決對是下一個
世界首富! 哈 哈 哈
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 22:40
引言回覆

三年前買第一隻沛的時候折數還不錯但最近問卻都很硬甚至價格直升沒降.所以...... 難過到哭 難過到哭
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 22:58
引言回覆

如果能免疫不中沛毒實在是好事
恭喜

喜歡又買不到追著跑才真是辛苦

耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 00:02
引言回覆

乍看我還以為看錯了?!好久前po的沛納海結緣史~~
感慨萬千~~沒想到自己的文筆還不賴~~呵呵
四年了,兒子都念完書離開美國了
自己戴著經歷中國從不宵到瘋迷的狂熱~~

原來的沛納海逃過小偷魔手都還在
現在在鐵齒敗不下買小沛的好友手上,一點也沒想還我的意思
我還在看小沛目錄,還想買pam.......;
儘管小沛的牌價還在直直漲,還是很少看到現貨~還是會注意著
所以~~就算她崩盤了,只是加速自己買進更多小沛款式來試試
好像一點都不重要,是吧!!
好有感覺的時刻,真好
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 04:04
引言回覆

我不買沛納海
理由很簡單
就是看它不順眼
怎麼看都不順眼
我認為沛納海是
最誇張的潛水錶
根本沒有幾個人會戴著它下水 害羞

我覺得很多人買它
是因為它實在太流行
而且"價位"又剛好可以讓你敗下去
PP要流行可沒有像它那麼容易
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔