WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Frogman...Frogman...Frogman
開新主題 回覆文章 Share
[分享]Frogman...Frogman...Frogman
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
dohao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 16:04
引言回覆

如此强贴不顶还叫人吗?不知道WAH兄能卖给我一只吗?我到现在还没有一只蛙.痛苦呀.
GoldcaT930
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 21:16
引言回覆

dohao 寫到:
如此强贴不顶还叫人吗?不知道WAH兄能卖给我一只吗?我到现在还没有一只蛙.痛苦呀.

dohao兄...
可以去下面網址找找喔~!!!
http://www.ruten.com.tw/
現在有不錯稀有的FFROGMAN在上面呢 哈 哈 哈 耍酷
在搜尋欄打上Frogman就可以找到了
lemon813
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 10:56
引言回覆

大家好,在拜讀這一篇大作之後,已經入手一支25周年的MASTER BLUE蛙了。目前在考慮一支8200-1A,但想請問不知道WAH哥說的"青蛙燈",指的是甚麼意思? 或許問題很笨,還請包含指點一下 非常高興 謝謝。
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 08:49
引言回覆

lemon813 寫到:
大家好,在拜讀這一篇大作之後,已經入手一支25周年的MASTER BLUE蛙了。目前在考慮一支8200-1A,但想請問不知道WAH哥說的"青蛙燈",指的是甚麼意思? 或許問題很笨,還請包含指點一下 非常高興 謝謝。

Sorry for my late reply as I haven't come here for quite some time. The '青蛙燈' means there is a frog logo if you press the EL backlight. However, not many frog models have this feature including your Master Blue frog and 8200-1A. You can check by yourself by the below link:

http://product-search.casio.jp/wat/g-shock/history.php

Hope this helps and good luck.

Wah
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 15:12
引言回覆

請問面盤表面左上方那個0-10-20---60刻度小眼圈,是何功能?指示什麼?
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 00:21
引言回覆

paulH 寫到:
請問面盤表面左上方那個0-10-20---60刻度小眼圈,是何功能?指示什麼?

It is a 60-minute indicator.
pinkyn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 00:51
引言回覆

厉害/....这么多啊
lemon813
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 23:51
引言回覆

Wah 寫到:
lemon813 寫到:

Sorry for my late reply as I haven't come here for quite some time. The '青蛙燈' means there is a frog logo if you press the EL backlight. However, not many frog models have this feature including your Master Blue frog and 8200-1A. You can check by yourself by the below link:

http://product-search.casio.jp/wat/g-shock/history.php

Hope this helps and good luck.

Wah

Thank you very much for your reply, its great help! 耍酷
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 16:25
引言回覆

請問前輩們~蛙蛙系列的錶
可以於海水下幾米內(絕對在10米內)
操作按鍵嗎?

如果在深潛狀態下能操作按鍵嗎??
感恩囉~~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 16:42
引言回覆

KGB1 寫到:
請問前輩們~蛙蛙系列的錶
可以於海水下幾米內(絕對在10米內)
操作按鍵嗎?

如果在深潛狀態下能操作按鍵嗎??
感恩囉~~

這個討論串有提到,請參考...按我
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔