WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可以幫我分析這兩款錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 09:12
引言回覆

michael817 寫到:

To wy02 大大:說來慚愧...24小時盤....小的還不知如何使用哩....小的乃井底之蛙是也..@@|||

michael817 大大:

就是9點位置那個. 24小時的時制. 晚上6點 =>18 點, 就醬. 害羞 哈 哈 哈

可能某些地方天暗暗的不容易看出是上午還是晚上, 所以有這個小弟覺得很方便.

您有沒有過, 晚上 7:45 醒來, 以為是上午 7:45, 匆忙趕去上班上課的經驗?

我有. 害羞 眨眼 哈 哈 哈
michael817
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 10:47
引言回覆

wy02 大大:
哈哈...我知道了...原來是那個啊!
真是...謝謝你又讓我多學了一些^^
那您覺得豪雅這隻錶如何呢?
就耐用與準確性來說的話...
謝謝。

我買不起蘋果阿∼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 11:31
引言回覆

我想omega 在品牌上有優勢吧
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 14:47
引言回覆

哈 哈 哈 OMEGA
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 17:03
引言回覆

O牌吧!
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 03:50
引言回覆

michael817 寫到:
wy02 大大:
哈哈...我知道了...原來是那個啊!
真是...謝謝你又讓我多學了一些^^
那您覺得豪雅這隻錶如何呢?
就耐用與準確性來說的話...
謝謝。

小弟沒有這只, 小弟只是提供也有24小時盤的 Lemania 5100 的使用心得. 害羞 眨眼

忽然想到, 可以去敦文詢問, 他們應該兩只都有, 可以現場比較, 又有專業意見. (非廣告, 純粹就事論事). 眨眼

還是提醒一下, 買日常用錶, 小弟覺得買你自己喜歡的最重要. 眨眼

(如果真的無法決定.... 拋硬幣吧. 哈 哈 哈 )
michael817
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 11:55
引言回覆

wy02 大大:
謝謝你的回答唷!
我真的是到現在還無法決定要買哪隻說...>"<
我本來預定要買的就是Aquagraph 2000,
然後跑去敦文看又看到Omega這支...
所以才變的無法決定的...@@|||

而且...有人可以告訴我Aquagraph 2000或是Omega這支雙追的缺點嗎?
在此十分的感謝大家...

我買不起蘋果阿∼
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 12:28
引言回覆

IF價格相差不太大的話. 我會選Omega....
michael817
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 12:34
引言回覆

價差是在兩萬以內吧....@@|||

我買不起蘋果阿∼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 21:50
引言回覆