WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16570 的入手價
開新主題 回覆文章 Share
請問16570 的入手價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
crankymag
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:40
引言回覆

aarongarciac 寫到:
AD 報價85折是正常的..

但是,如果你不介意是''香港行貨''的話..

大約台幣12.x萬就有交易啦!!...

拍謝.. 害羞 ..Devil A 到此一遊.. 裝白ㄘ

請參考..http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29000

不好意思 我什麼都不懂,行貨的意思是水貨嗎?
另外 我想請問日後維修洗油的問題找台灣AD 會不會麻煩?
因為女生比較怕店家刁難 怕自己不會處理。 害羞
所以問問清楚 謝謝
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:40
引言回覆

vvchen 寫到:
Devil A 非常生氣

困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

怎麼了?.... 困惑
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:42
引言回覆

vvchen 寫到:
Devil A 非常生氣

困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

怎麼了?.... 困惑

ha ha 怕怕!! 困惑
crankymag
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:42
引言回覆

也謝謝LUCK兄幫小弟做宣傳.. 眨眼 ..
crankymag妹子,小弟是有惡魔的外表,但我是粉溫柔的啦..請不要怕!! 耍酷

看到惡魔A大大的頭像才發現...
我也有一隻小沛喔 哈 哈 哈

買了勞之後就有黑白雙雄了
leonhsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:44
引言回覆

請問AA兄 有無出售116710呢?
這星期跑了台北好幾家AD,不是沒貨就是按訂價$228000賣,
看來高級錶這個圈子,不是我等凡夫俗子能踏入的 難過
下個星期去香港玩,若能買到$51800(港幣),就心滿意足了 ... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:44
引言回覆

crankymag 寫到:

請參考..http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29000

所以問問清楚 謝謝

是的,香港行貨=香港公司貨=香港代理商出貨
來到台灣,就變成水貨啦..

但,所有的保養維修洗油是沒有問題的..保卡上的日期,兩年內全世界保固..不用擔心!! 眨眼

至RSC TPE..台北勞力士客服中心不會刁難你的.. 耍酷

aarongarciac 在 星期四 2008-08-28 23:50 作了第 1 次修改
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:47
引言回覆

leonhsu 寫到:
請問AA兄 有無出售116710呢?
這星期跑了台北好幾家AD,不是沒貨就是按訂價$228000賣,
看來高級錶這個圈子,不是我等凡夫俗子能踏入的 難過
下個星期去香港玩,若能買到$51800(港幣),就心滿意足了 ... 耍酷

方便的話,請pm給我您的問題,並留下您的電話.. 應該有給你滿意的答覆的 !! 眨眼
crankymag
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:53
引言回覆

所以問問清楚 謝謝

但,所有的保養維修洗油是沒有問題的..保卡上的日期,兩年內全世界保固..不用擔心!! 眨眼

至RSC TPE..台北勞力士客服中心不會刁難你的.. 耍酷

got it!
這週末我會去AD看看戴起來好不好看。若滿心歡喜 就來找大大囉!
謝謝啦
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:54
引言回覆

所以問問清楚 謝謝

got it!
這週末我會去AD看看戴起來好不好看。若滿心歡喜 就來找大大囉!
謝謝啦

沒有問題!! 眨眼
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 02:26
引言回覆

所以問問清楚 謝謝

got it!
謝謝啦

跟AA前輩交關就好了!
至少價格會比較實惠. 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔