WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩116718的入手合理價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 21:38
引言回覆

謝謝前輩的回覆

請問前輩問到的50幾萬是之前的價錢打折下來的

還是以現在牌價81萬打折的

小弟麻煩台北的好友問最低也只能62,63那邊

小弟謝謝前輩的幫忙貼網址 雖然價錢很誘人 而且真的很新

但小弟喜歡黑面的 網拍上面只有綠面的

所以暫不考慮~ 請前輩們指點迷津
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 23:02
引言回覆

sovereign 寫到:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31868710?u=sky_20011219

老闆人不錯!
且全省可面交
可以參考一下 非常高興

可惜 一些問題(應該是老闆生意太好)也沒回答
要不就是..小弟問的程度太低了 哈 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 02:07
引言回覆

這錶......
就算不是熟客,
現金8折絕對沒有問題.
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 03:10
引言回覆

是這樣嗎?

但小弟這兩天去了幾間錶店 都表示勞力士最低是九折

勞有稽查人員(查價) 所以如果沒有熟識不可能以低於九折賣出

看版上前輩的回覆 是不是貴金屬的錶比較不受歡迎

前輩們還是認為鋼還是比金好呢?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 07:52
引言回覆

好像沒有看到AD有放綠面
有放也是黑面
八折應當不大可能
否則2手店與水貨要賣誰呢?

改天去問一下錶店
困惑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 08:08
引言回覆

armani612 寫到:
是這樣嗎?

但小弟這兩天去了幾間錶店 都表示勞力士最低是九折

勞有稽查人員(查價) 所以如果沒有熟識不可能以低於九折賣出

看版上前輩的回覆 是不是貴金屬的錶比較不受歡迎

前輩們還是認為鋼還是比金好呢?

如果有空常上Ebay看

ROLEX黃的決對非主流
但行情穩定性決對是最好(慢慢的向上拉)

凡之一些白的就波瀾起伏甚大

如116520.116400.GV.甚116509

這點就很奇怪!

可能黃的分母較大!
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 11:21
引言回覆

其實一開始去錶店也是想到前輩說的金不如鋼的道理

所以也先問了116710&16610等等錶款 直到跟店員拿出116718

才又燃起心中的惡魔作祟!

小弟原本是想說貴金屬應該比較保值 帶個五年八年或更久

想變賣還有不錯的價格 (店家也有拿出116520 但是超定價 小弟真的有買不下去的感覺)

沒想到116718或是貴金屬的錶款好像比較沒有得到前輩們的青睞

現在也猶豫了~~~如果前輩有不錯的錶款 預算在六十萬上下或是以下的可以幫小弟推薦
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 12:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
這錶......
就算不是熟客,
現金8折絕對沒有問題.

您內行....
哈 哈 哈 請記的保護優良廠商.... 哈 哈 哈
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 12:46
引言回覆

armani612 寫到:
謝謝前輩的回覆

請問前輩問到的50幾萬是之前的價錢打折下來的

還是以現在牌價81萬打折的

小弟麻煩台北的好友問最低也只能62,63那邊

小弟謝謝前輩的幫忙貼網址 雖然價錢很誘人 而且真的很新

但小弟喜歡黑面的 網拍上面只有綠面的

所以暫不考慮~ 請前輩們指點迷津

您這價錢是8折以下了...雖然不滿意...但以一般跟店家不熟悉的生客狀況下...
生客拿8折以下這價錢ok了..... 哈 哈 哈
但若要拿到 低於8折更多 價......基本上....在台北我還沒成功過......
所以...我買R都不在北部買.....請見我此篇文章有教您怎麼殺價...
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18125
rolex金錶拿到8折以下很正常..這也是我愛金錶的原因.....但請要記得保護優良廠商.....別曝光了....
請切記....這只116718不管綠或黑...都是新錶極軟.....2手錶也極多....請見EBAY......
故千萬不急....慢慢跟它磨........錶店錶賣不出去只會吃他利息....您的現金放股市是會賺錢進來的...
別急...一急...您就輸了.....黑面真的比綠面漂亮很多.....您有眼光.....現在EBAY卡一堆綠面的....
您要的黑面倒是少...... 哈 哈 哈
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 13:41
引言回覆

謝謝前輩的指點和建議

小弟也覺得應該慢慢找 相信一定可以找到很好的錶和價錢

不過如果近期勞力士又漲價 錶店應該也是會以新價算折扣

這樣不會不划算嗎? 去年底還是今年初這錶的牌價只有七十萬出頭

所以打完折大約是在五十五六萬那邊

會不會等下去結果價錢更高 更沒有購買的意願呢
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔