WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一隻辛苦沛入手....268(兩路發)俱樂部!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 00:19
引言回覆

James17 寫到:
我跟樓主有異曲同工之趣

我也是116710LN購入後 接著就敗入了PAM233

然後覺得應該買支Radiomir來當作對錶

就中了190毒了 哈哈

以上簡稱"毒發三步曲".... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

忘不了買710ln那天身上只有現金300塊,進去錶店沒10幾分鐘就定了它 耍酷

順便謝謝James17兄提供保卡相關訊息,這樣小弟也放心了不少 害羞
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 00:23
引言回覆

stevenw211 寫到:

不用勸了, 小弟幾個月前就入手249了, 一直很滿意!!! 眨眼

對吼!忘了steven兄平時都玩大P,買小P只是piece of cake........ 耍酷

47mm戴起來真是嘟嘟好 耍酷 !莫再提249了,不然怕會忍不住呀...... 裝白ㄘ
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 00:55
引言回覆

James17 寫到:
我跟樓主有異曲同工之趣

我也是116710LN購入後 接著就敗入了PAM233

然後覺得應該買支Radiomir來當作對錶

就中了190毒了 哈哈

James大 , 我一定要認識你 , 你的過程簡直就是我 , 完全一樣
跟giani前輩當然也很像 , 只是我還沒268 , ㄜ , 這句話不能說 , 惡魔要來了 , 再閃
ikelan1971
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 10:06
引言回覆

giani 寫到:
aboutwatch 寫到:
很漂亮ㄛ
恭喜買到心頭好
可以pm一下入手價嗎~thx

已pm囉!
另外新發現剛剛有看到一隻268
應該是這兩天到的,也可以打電話去問看看! 眨眼

可喜可賀,268 K真的超級漂亮,可以PM前輩買入的價錢嗎?這肯定是小弟的下個目標! 讚
smallcofe
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 10:26
引言回覆

也是小弟的夢幻錶~
吃泡麵都甘願 哈 哈 哈
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 10:54
引言回覆

真是美啊,好想入手小沛的八日鏈

只是,敗入海馬後錶小弟都捨不得上班戴了,最近又把耐操耐磨的石英錶戴上

如果真的入手268或190,應該會被我關在防潮箱,"純"欣賞吧 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 11:17
引言回覆

windssf 寫到:

只是,敗入海馬後錶小弟都捨不得上班戴了,最近又把耐操耐磨的石英錶戴上

小弟十年前入手SEAMASTER時 跟wind兄一樣
捨不得戴 上班時還是戴著SEIKO

但不到一星期 左腕就讓它給常駐了
現在是跟116710LN平均分攤上班時數 週末假日才上PAM233
作粗工時 就戴著老爸退下來的G-SHOCK
那支老媽送給我上國一的紀念錶SEIKO 現在反而被我珍藏起來了、捨不得戴了

小弟還是建議 早日讓SEAMASTER正式服勤吧
他也滿有檔頭的 耐操又耐磨

戴了上腕 既使有傷 有了歲月的痕跡
都是陪伴著您的歷程
雖然人生需要是向前行 不過有時看看陪伴在腕上的錶所累積的
自己可以稍微停下 回憶過往甜美又苦澀的時光
也是讓自己有向前的驅動力
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 11:47
引言回覆

James你說 , 你到底還有什麼錶 , 一直跟你撞錶ㄋ

James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 14:16
引言回覆

報告 黃大.

其實我在腕巴上PO的
都是借來的 都是借來拍的
難過到哭
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 14:51
引言回覆

ikelan1971 寫到:

可喜可賀,268 K真的超級漂亮,可以PM前輩買入的價錢嗎?這肯定是小弟的下個目標! 讚

已PM 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  下一頁
6頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔