WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]我是菜鳥
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]我是菜鳥
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 19:21
引言回覆

我也覺得這支Tudor很好看耶~
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 19:42
引言回覆

hans_lin 寫到:
唉~ 手上從Swatch Group出來的錶
還挺多的~
快哭死了真的是
不過看了Jones大大po了Tudor這隻
突然有一個感想
很多牌子應該沒理由漲成現在這副德性
太沒道理了~

完全同意。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 20:06
引言回覆

cjs362 寫到:
這隻Tudor面盤怎麼那麼花?

現在的TUDOR已不像從前那麼老氣,死板了 眨眼
它很多錶款真的很不錯看

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 20:12
引言回覆

admiral 寫到:
cjs362 寫到:
這隻Tudor面盤怎麼那麼花?

現在的TUDOR已不像從前那麼老氣,死板了 眨眼
它很多錶款真的很不錯看

因為目前TUDOR 已經換了新的設計團隊 眨眼 20400 為43mm ...顯示現在tudor 也順應大錶徑的驅勢 眨眼
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 20:37
引言回覆

Omega>浪琴。
TUDOR 這支想放的功能太多了,面盤設計略顯複雜。但喜歡複雜的人可能不介意吧!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 21:04
引言回覆

小弟喜歡潛水錶
所以選海馬
怎不看看浪琴征服者潛水錶
海馬一半的價錢還有找呢

資深會員
資深會員
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 11:51
引言回覆

al 寫到:
swatch集團的產品不要買+1

+1...Swatch台灣的服務品質包准讓你傻眼 沒遇到算你幸運 遇到包你一生難忘啊

既然有預算要買Omega, 可以考慮sinn或是直接上勞吧, Breitling 也不錯, 或是參考IWC的入門等...慢慢來 不要急
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 05:51
引言回覆

jdm_z33 寫到:
al 寫到:
swatch集團的產品不要買+1

+1...Swatch台灣的服務品質包准讓你傻眼 沒遇到算你幸運 遇到包你一生難忘啊

既然有預算要買Omega, 可以考慮sinn或是直接上勞吧, Breitling 也不錯, 或是參考IWC的入門等...慢慢來 不要急
+1這些都是不錯的選擇
keytai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 11:30
引言回覆

SWATCH GROUP 於台灣 有問題嗎?請指教。

omega 我只會選 co-axial 機芯 / moonwatch!

反正買 eta 機芯 的潛水錶,不如 考慮 sinn。

4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔