WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陳致中戴勞力士大遊艇嗎?
開新主題 回覆文章 Share
陳致中戴勞力士大遊艇嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 11:55
引言回覆

又兜回老模式
當初選完有好一陣子
明顯挺綠的大大都消失了 哈 哈 哈
現在話題一開
馬上又出現了 驚訝
其實回到原主題
戴勞有好人也有爛人
爛人帶了勞也和我無關 難過
難不成他的所作所為
只因個人不認同甚至唾棄就全要捨棄嗎 眼睛轉啊轉
真的認為自己人格都很完美沒罪過的話
就繼續扔石頭吧 非常生氣
不過最好移師到其他話題區
而且開版大已經不見了
還吵三小 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 14:03
引言回覆

來WATCHBUS就是要討論錶,若有人硬是要和政治口水和在一起討論並非我開版的初衷.無論是水果日報講的Turn O Graph或中國時報講的Date Just,依巴友提供的圖片看來,我很確信是Yacht Master無誤.既然真相已經大白,就讓這版沉下去吧!....................沉下去吧!..........
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 14:53
引言回覆

依本人深刻的經驗中

通常被前王子代言過

後勢都不大看好!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 21:49
引言回覆

cedarwood 寫到:
al 寫到:
giani 寫到:
其實不要管那幾億.....
他們家原本就買的起勞力士,真的是小題大作了.. 哈 哈 哈
+1,
版上誰沒有勞力士?
何必死咬人家不放?
就因他是前總統的兒子,
所以不能戴?
別幼稚了好嗎?

買的起勞力士的人是很多

但身份不同, 就會有社會觀感問題

換個角度想, 買不起勞力士的人也是很多 眼睛轉啊轉
至少腕巴上這些人買的起!
這個問題就不是問題,
就不該由你們來口誅筆伐!
勞力士很厲害嗎?
就算是一般上班族,
省吃儉用還是買的起,
還是那句話,
夠屌,
把他抓進去關,
我會給你拍拍手!
midokuan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 22:07
引言回覆

台灣的媒體...噁心
現在的媒體
大概只有報日期是對的
jfku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:33
引言回覆

stevehhh 寫到:
又兜回老模式
當初選完有好一陣子
明顯挺綠的大大都消失了 哈 哈 哈
現在話題一開
馬上又出現了 驚訝
其實回到原主題
戴勞有好人也有爛人
爛人帶了勞也和我無關 難過
難不成他的所作所為
只因個人不認同甚至唾棄就全要捨棄嗎 眼睛轉啊轉
真的認為自己人格都很完美沒罪過的話
就繼續扔石頭吧 非常生氣
不過最好移師到其他話題區
而且開版大已經不見了
還吵三小 耍酷

+無限大
rolex也沒差那幾個fans
不爽也只是讓自己不爽罷了
要買的人自然會買
不會買的人只不過給自己一個安慰的理由罷了....
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 00:26
引言回覆

HACHI 寫到:
頭一次聽到當總統A錢還有人嫌A太少可悲的,這是什麼社會?還有天理嗎?
照這種邏輯每個當官的都可以A錢了嘛,可以A的理直氣壯,因為跟幾億比起來A個幾千萬也不算太超過

不管是誰,A錢的通通抓去關

+1.
人頭當的理直氣壯的.地球上不知道還找不找的到第三人.
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 00:37
引言回覆

大家太激情了 害羞 討論政治弄得那麼激烈...何必呢?
貌似生活過得太無聊...
不過這隻到底是什麼我還是沒有頭緒~~~
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 01:12
引言回覆

pppleo 寫到:
陳水扁貪污腐敗,如果證據確實,死一萬次都不夠
恕刪....

tjp123 寫到:
扁嫂 違反銀行法利用地下金融洗錢出去 ,恕刪.....

al 寫到:
....恕刪....
就罪證確鑿讓他入監服刑 .

小弟承認已很久沒看新聞,報紙,頂多是翻翻週刊的內頁圖片
只是有點好奇的想問一下,請問阿扁家族是犯了何罪?
貪污?違反銀行法?以人頭洗錢?
看來最大條的應該是貪污
但,是以國務機要費辦理還是以選舉剩餘款辦理,抑或是以二者
若是以國務機要費來辦理,小弟非常認同以上三位的引言部分,誰有罪,就讓他罪證確鑿入監服刑
若是以選舉剩餘款來辦理,那小弟不解了.
請問專家, 選舉剩餘款是歸誰所有 ?
若是歸阿扁所有,那他要如何使用自己的錢,應該是他的權利吧?!只是違反了銀行法.
再者會幹瞧他的,應該是有這麼多的剩餘款,不會加減捐出來幫助自己的黨,解決些財務上的困難或做慈善
而是整碗挾去配,貪心之至,讓人無法認同與原諒.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 07:33
引言回覆

chester_liu大,會批判他們,不是因為他們法律上的罪,而是道德的罪。阿扁強力批判過別人海外匯款,不忠於國家百姓,今天他食言,我們以同樣標準檢視,我們用他罵人的話罵回去。他們為第一家庭,卻帶頭違法(銀行法等),叫百姓如何守法?阿扁早已知道海外有錢,卻還公開理直氣壯的說自己家人絕無海外帳戶,欺騙國人,如此小人行為,如何不被批評。當初依他批評宋某的標準,站上批評宋某的大大,為何不能一體適用講講話?宋某也是結餘款等,不是被綠營罵得亂七八糟,今天為何噤口或反駁?你們的道德標準何在?

他們海外開設公司轉帳等手法,真的是標準的洗錢手法,他們在幹麼,是黑手黨嗎?不能被質疑嗎?他要不要捐給民進黨錢,其實不關我們的事,那是他與黨的恩怨,但民進黨也不須喊窮了,沒有說服力。這是他傷害了黨。

扁嫂確實拿過禮券消費,而她不被起訴的原因是因她非公務人員!是因她身分而非行為!社會的批判是雙軌的,法律與道德。我們不期待法律制裁,很多犯罪者會鑽漏洞,湮滅證據,消極抵抗等,法律無可奈何,但他們違反道德部份人人可以質疑。我們也只是用阿扁質疑別人的標準來檢視他,一點也不過分。他們身為第一家庭,權力最高,就需要用最高的標準檢驗。很多事他們應該避免卻不避嫌,就該被批判,這不是法律問題了!

各位以為這是政治口水,其實不然,這是是非標準的問題了,請各位莫以藍綠標準視之,支持阿扁的人請把此案主角看成是宋楚瑜,相信你們的標準立即浮現!所以請拋棄藍綠立場看此案,才能建立是非標準。大家要接受自己支持的人被檢驗,我們才能脫離二流國家之列。

開版大也不必自責,一個錶的議題很可能延伸到生活,運動,情色,車子等無關議題去,很正常的,政治亦然。如果大家都以各自藍綠立場視之,容易淪為口水戰,但若能拋棄藍綠,將它視為是非標準問題,是國家與社會的問題,未嘗不是正面的結果,即便此過程中會傷了很多綠營支持者,但請記住,傷了你們的不是批評他們人,而是第一家庭種種離譜行徑,他們也已傷了國家。

最後,引用chester_liu大您的話:"道德常能彌補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法填補道德上的缺失"回應之!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
10頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔