WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人還記得2006年時的價格嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 10:53
引言回覆

Hau 寫到:
2006年春夏定價
16600約16.5
16610約16
16570約15.5
16710約16
114270約13多
14060M約14多
16622和116520約24多
14000M約10萬多(2005年底沒漲價)
116234約17.5(2006剛上市)
116264約18.8(2005年底沒漲價)

16610LV約17(成交)

幫忙加上2006年初的訂價.
16600 NT$165,000
16610 NT$159,000
16570 NT$156,200
16622 NT$267,300 (如果沒記錯,16622比116520的訂價高一些些.)
116264 NT$187,700
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 11:56
引言回覆

那2006年 116520B實價是多少 我只記得116520W好像是28萬以下
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 14:22
引言回覆

沒那麼便宜, 白面記得約30萬上下, 當時黑面熟識代理店賣價是33萬.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 15:33
引言回覆

gateways 寫到:
Hau 寫到:
2006年春夏定價
16600約16.5
16610約16
16570約15.5
16710約16
114270約13多
14060M約14多
16622和116520約24多
14000M約10萬多(2005年底沒漲價)
116234約17.5(2006剛上市)
116264約18.8(2005年底沒漲價)

16610LV約17(成交)

幫忙加上2006年初的訂價.
16600 NT$165,000
16610 NT$159,000
16570 NT$156,200
16622 NT$267,300 (如果沒記錯,16622比116520的訂價高一些些.)
116264 NT$187,700

漲的可真凶!
小弟2007/11買16570訂價已經漲到166900了
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 15:34
引言回覆

I bought 16570 sixteen thousand at year end 2006. Malaysia money. Hope this will help. 裝白ㄘ
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 16:05
引言回覆

還蠻羨慕各位大大買勞時有這麼好的折扣
想當初1994年我在高雄市大勇路寶X 買我的16234時
我記得當時的訂價是56000
我的入手價則是55500 困惑
我曾向經理詢問過:「沒有任何折扣嗎?」
他很斬釘截鐵地回答:「勞力士沒有折扣…」 非常生氣
由於我是第一次買勞,也是第一次和該店交手