WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陳致中戴勞力士大遊艇嗎?
開新主題 回覆文章 Share
陳致中戴勞力士大遊艇嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 08:36
引言回覆

小弟個人覺得16622大遊艇適合帶在我手上,不適合帶在陳X中手上
大遊艇跟我比較配啦,哈哈!
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 08:54
引言回覆

其實他最適合帶的錶是116710ln
可以用三地的時間 台灣 美國 瑞士
更能方便他處理他的錢 哈 哈 哈
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 09:05
引言回覆

一位法律系高材生,支配洗錢七億元,宣稱為不知情的人頭戶,並拒絕同意檢方查帳,如此知識分子,雖然他有足夠能力買勞力士,但與勞力士貨真價實的形象差太多了。我覺得"老師丹頓"比較適合他,金玉其外,敗絮其中,反正也是領袖級的錶。 困惑
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 09:53
引言回覆

tjp123 寫到:
一位法律系高材生,支配洗錢七億元,宣稱為不知情的人頭戶,並拒絕同意檢方查帳,如此知識分子,雖然他有足夠能力買勞力士,但與勞力士貨真價實的形象差太多了。我覺得"老師丹頓"比較適合他,金玉其外,敗絮其中,反正也是領袖級的錶。 困惑

更好笑的是

把"人頭戶"搞成脫罪的手法之一
看看電視上那對夫妻的耍法跟態度

人頭戶不是造成台灣一堆詐騙集團的猖獗嗎?

因為陳致中

我以後不買ROLEX了

我寧願買隻TISSOT也比他強
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 10:10
引言回覆

勞力士沒罪 不需要如此 好人壞人市井小民 黑道流氓都在戴 那戴”勞”不就是全是壞人 希望這位大大說到做到 若姓陳 也改姓吧 真無聊
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 10:10
引言回覆

老師丹頓"比較適合他,金玉其外,敗絮其中,反正也是領袖級的錶~~這個好笑~~ 嘲笑
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 10:51
引言回覆

ilt71 寫到:
勞力士沒罪 不需要如此 好人壞人市井小民 黑道流氓都在戴 那戴”勞”不就是全是壞人 希望這位大大說到做到 若姓陳 也改姓吧 真無聊

ROLEX是好錶
我舉雙手贊成
尤其是讓人安心的售後服務中心的支援
這是錶廠中最讓人安心的!!

我也是因為巴友的推薦才會對勞有改觀的

不過我有選擇買錶的權利吧?

另外我要是真的改姓
那我才是真的無聊
stone180
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 11:01
引言回覆

會不會以後表店遇見不內行的都開價50萬吧!
誇張~~ 難過到哭
建議以後媒體要報導前上來作功課先。

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 11:07
引言回覆

一切交給司法 我也對他們家把錢匯出 海外不能諒解 但交給司法 也許他們無罪 但道德上犯錯了 買不買勞是你的權利 沒人強迫 不過你也傷到天梭的心 何苦
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 11:17
引言回覆

頭一次聽到當總統A錢還有人嫌A太少可悲的,這是什麼社會?還有天理嗎?
照這種邏輯每個當官的都可以A錢了嘛,可以A的理直氣壯,因為跟幾億比起來A個幾千萬也不算太超過

不管是誰,A錢的通通抓去關
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
9頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔