WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻機械表--浪琴錶Longines Master Power reserve
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bryanlai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 01:52
引言回覆

也不知道是為了什麼,最近就一直有個慾望想要買一支機械錶
原本預設是從雅典錶或IWC這等級品牌的入門款開始找,但是經過研究和思考之後,我個人的思考模式是想說花到六位數買一隻彰顯不出該品牌特色的入門款,那還不如選擇隻中價位自己喜歡的外型的表就好。等日後真的對錶有更進一步的喜好及了解,再做下一支錶的選擇。

後來就從中價位的艾美、Zenith之類的做選擇,可是一直也找不到真正喜歡的錶款,直到那天找到這支浪琴錶Longines Master Power reserve
外型我喜歡,又是個不需要多做什麼考慮的價位,於是就下訂了!

1.錶盒及手錶的合照,還蠻有質感的錶盒喔,下面的小抽屜是放保卡及說明書之類的

2.越來越靠近囉

3.看表面在表盒上的倒影,感覺很好

4.表面的近照,最下面那個指針是動力儲存指示表

5.其實我本來訂的是鏈帶款,店家送我原廠的折疊扣和質感還不錯的代用皮錶帶 (鏈帶款和皮帶款只差一千多塊,所以我覺得這樣子很划算,兩種表款都有了)

6.自動上鏈機心.....這個就沒什麼特別的了是使用ETA機心

7.表面正面照

8.戴在手上的感覺

這隻表的表面是42mm的,對我來說算是支大表,因此還在習慣他的重量感,但是我還真的蠻喜歡他的外型的。
謝謝大家的收看囉!
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 09:27
引言回覆

看不到圖~~ 困惑
不過浪琴這個牌子應該是不錯的選擇!!! 眨眼
bryanlai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 23:22
引言回覆

好像看不到圖的樣子
對不起 我不會貼圖...
轉貼我在mobile01發的網址好了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=302&t=722028&last=7491324
就勞駕有興趣的朋友點一下過去看囉
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 23:56
引言回覆

美錶.. 美照.. 謝謝分享.. 非常高興
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 00:33
引言回覆

很典雅的面盤設計 耍酷 , 恭喜入手美錶^^
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 00:37
引言回覆

照片照的十分漂亮!!!

簡潔的面盤設計 讚

恭喜!!!
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 00:43
引言回覆

照片漂亮 錶更漂亮
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 10:12
引言回覆

嘲笑 好漂亮的表耶
大大的拍照技術也很棒 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 10:13
引言回覆

照片照的好 有玩攝影喔
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 22:29
引言回覆

感謝分享美錶!不知道有沒有大大知道浪琴加購皮帶要多少錢呀??
最近想幫我一隻不鏽剛款的表換皮帶 ..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔