WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這支poljot計時馬錶如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 13:24
引言回覆

東西愈來愈貴,, 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Chuang 寫到:
可以參考這個網站http://www.russiansouvenirs.com/poljot.htm
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 13:48
引言回覆

antonio 寫到:
東西愈來愈貴,, 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Chuang 寫到:
可以參考這個網站http://www.russiansouvenirs.com/poljot.htm

沒錯!現在某些錶款的價格已經是我四~五年前買時的兩倍囉....所以值不值得買見仁見智....
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 14:48
引言回覆

ingsoonsue 寫到:
首先先謝謝大家的回應,我想問一下antonio大大,我之前在yahoo上搜尋的也有看到你的錶,其實也蠻喜歡的,但是我想問一下,可是我擔心這支錶是霧面的嗎?刮傷會不會很不好看阿?可以像一般不繡鋼一樣拋光嗎(<-----奇怪的問題)?至於volu大大提供的意見不是沒考慮過,只是找遍yahoo和eBay只找到一隻.......

你有去囯外的ebay嗎?常常維持10多20只在買。

http://search-desc.ebay.com/SEIKO-6138

http://search-desc.ebay.com/SEIKO-6139
ingsoonsue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 21:29
引言回覆

有阿!我有去國外的Ebay看看!!也看到不少喜歡的!!但一想到要從國外買就會讓我打退堂鼓!!
要承擔比平常更大的風險!!運費!!刷卡付賬!!運送時間長.....而且我還沒有在國外的EBay買過東西的經驗^^"有人可以說說要注意什麼嗎?感激不盡~~~~
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 13:19
引言回覆

我個人覺得,,風險,運費,等等.都是問題,並且,中古的東西,不知狀況如何,若有問題,回來ㄧ修,不知多少,且,計時機心,修起來不便宜吧,零件有沒有都不知道,倒是若本島有人有,當面交易,價格差不多,風險較低,這樣較好,不過,東西我看過品相好的不多,852倒是有幾支不錯的.,只是,,seiko計時的是沒有秒針的,,只有中央計時秒針,速乎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

有阿!我有去國外的Ebay看看!!也看到不少喜歡的!!但一想到要從國外買就會讓我打退堂鼓!!
要承擔比平常更大的風險!!運費!!刷卡付賬!!運送時間長.....而且我還沒有在國外的EBay買過東西的經驗^^"有人可以說說要注意什麼嗎?感激不盡~~~~
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 14:46
引言回覆

我剛在網上買了一支6138。等收到表之後再談談。
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 19:33
引言回覆

最近承網友割愛,入手 Poljot International Chronograph - BASILIKA !
因為是二手&同賣方互動良好,故價格同品相般之漂亮!!!

把玩了幾天,一切都非常滿意!!!很適合當作入門計時錶款!
ingsoonsue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 21:42
引言回覆

可不可以貼圖來看看,止癢一下!!
哪找到的阿!!入手價多少呢??
真好,我也想快點拿到錶,努力存錢中~~~~~~~ 驚訝 驚訝
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-21 11:02
引言回覆

可不可以貼圖來看看,止癢一下!!
哪找到的阿!!入手價多少呢??
真好,我也想快點拿到錶,努力存錢中~~~~~~~ 驚訝 驚訝

小弟已將圖貼在 "Poor Man 窮不改其樂" 之 SCAN Day ... topic 害羞

其實設定好目標,搜尋相關錶款資料的樂趣,大於取得手錶後之感覺....
因為我到手後的當天晚上,又再找尋下一目標 眼睛轉啊轉

我曾找到最便宜的 Poljot International 是 新加坡代理商 給過折扣後之價格!
甚至利用出差 新加坡 機會特地甩開客戶跑去議價....結果還是敗不下手!
而後機緣巧合的於拍賣網站找到不錯之賣家,並以原廠訂價之 35% 取得目前
手上之二手腕錶 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔