WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這支poljot計時馬錶如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ingsoonsue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 22:18
引言回覆

小弟想要買一支計時馬錶,無奈只是個窮學生!!爬完文後,決定找poljot這個品牌,在yahoo上尋尋覓覓,找到一支還算喜歡的,不知道價錢是否合理,值得買嗎?希望大家幫忙~~~~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15214479"

另外我還找到一個專門進口poljot錶的網站,不知道有沒有人買過,價錢合理嗎?服務呢?謝謝!!

http://home.kimo.com.tw/watch4u.tw/

antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 23:11
引言回覆

我有兩支,一支要賣,,

還不錯用,,,但若是與我一樣用了zenith就,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

無法自拔

antonio 在 星期二 2004-12-07 21:03 作了第 2 次修改
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 09:21
引言回覆

你可以搜尋販賣poljot的國外網站,會有更多選擇,不過售價加上運費大概不會比你提到的國內網站少太多....poljot是入門機械錶一個不錯的選擇...只是近年來售價有越來越高的趨勢....
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 09:40
引言回覆

Poljot Chronograph 使用Cal.3133自製機芯,"仿自"Valjoux 7736機芯!
但因為價位等級差距,調教&材料有所差異!

且近年來,Poljot以多品牌策略建立市場,且新型號價格已愈來愈不平易近人!
若只是想玩玩 俄羅斯 & 計時機械腕錶,建議可買一支低價位(NTD 5,000)試試....

曾與Watch4U連絡過,互動&態度良好....但是目前所有之錶款似乎庫存品居多!!!
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 10:59
引言回覆

如果接受二手表,不妨看看精工的6138或6139。看品相價位都是大約100 - 200 USD.
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 14:18
引言回覆

POLJOT現在生產線好像已移至德國,未來價位恐怕會越來越高. 微笑
ingsoonsue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 22:21
引言回覆

首先先謝謝大家的回應,我想問一下antonio大大,我之前在yahoo上搜尋的也有看到你的錶,其實也蠻喜歡的,但是我想問一下,可是我擔心這支錶是霧面的嗎?刮傷會不會很不好看阿?可以像一般不繡鋼一樣拋光嗎(<-----奇怪的問題)?至於volu大大提供的意見不是沒考慮過,只是找遍yahoo和eBay只找到一隻.......
ingsoonsue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 22:29
引言回覆

再問一個跟錶無關的問題,為啥watchbus有些是簡體字,有些是繁體字?可以調整IE讓網頁同時顯示嗎?

抱歉!!沒注意看置頂的文章,已經ok了 驚訝

ingsoonsue 在 星期三 2004-12-08 21:45 作了第 1 次修改
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 22:37
引言回覆

antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 13:22
引言回覆

首先先謝謝大家的回應,我想問一下antonio大大,我之前在yahoo上搜尋的也有看到你的錶,其實也蠻喜歡的,

我當初看遍了,,僅有我買的這兩支能看,,其他我不喜歡,但,,自當初購入至今,,我陸續進了ㄧ支fortis 7750.ㄧ支Zenith El Primero Classic,ㄧ支Zenith Rainbow,,其實我當初這兩支Poljot我都很喜歡,但,,總不能拿來與Zenith比吧,,當初覺得東西不錯,目前覺得尚可,因為用過Zenith,, 難過 難過 難過 不過,,真是算是物超所值得,,我到不ㄧ定要賣,,只是,,留著也是留著,,目前幾乎不戴,,我目前都用大三針,,或是Rainbow比較多,,剛剛看ㄧ下,,我這一支目前過外網站是$342..........

但是我想問一下,可是我擔心這支錶是霧面的嗎?
對,,不鏽鋼霧面,質感尚佳,,覺得比seiko的7S26軍錶好

刮傷會不會很不好看阿?

沒有一之錶刮傷會好看的,,不是嗎..難道亮面刮傷會更佳嗎,,不一定,,刮傷正常,,不要太在意,,否則,,我的兩支Zenith都是刮傷,,我不就按LP自殺,, 困惑 困惑 困惑

可以像一般不繡鋼一樣拋光嗎(<-----奇怪的問題)?

拋光,,那就沒有霧面了,,但亮面刮傷難道更好看嗎,,?????? 害羞 害羞
不過,,到是市場上有賣那種類似砂輪可以讓霧面更平均,更好看的東西,,大榮有賣,,我沒買過,,

至於volu大大提供的意見不是沒考慮過,只是找遍yahoo和eBay只找到一隻.......

Seiko,,的計時,,東西不錯,不過老氣些.適合把玩,,
.外型對我來說,,帶出去機會不大,,所以,,一直沒下手,,我比較實際,,不管筆,,,表,,多少錢,,重點是,,喜歡,,實用,,有用,,要用,,

ingsoonsue 寫到:
首先先謝謝大家的回應,我想問一下antonio大大,我之前在yahoo上搜尋的也有看到你的錶,其實也蠻喜歡的,但是我想問一下,可是我擔心這支錶是霧面的嗎?刮傷會不會很不好看阿?可以像一般不繡鋼一樣拋光嗎(<-----奇怪的問題)?至於volu大大提供的意見不是沒考慮過,只是找遍yahoo和eBay只找到一隻.......

antonio 在 星期三 2004-12-08 13:28 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔