WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陷入兩難的GMT選擇
開新主題 回覆文章 Share
陷入兩難的GMT選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 11:40
引言回覆

同軸海馬GMT
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 13:05
引言回覆

vul329 寫到:
submariner3135 寫到:
arther 寫到:
vul329 寫到:
jasonbeer 寫到:
vul329兄~~

您, 您這照片~~
噴鼻血啊, 有夠夏天的喔, 啾啾姐在忙, 換您來幫大家滅火囉~~ 耍酷

是挑起大家"慾火"吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可以再下去一點嗎?

不知道會不會看到兩棵大黑棗??
真是糟糕, 我也越來越壞了....... 害羞

為滿足各位大大心理的小惡魔.....
小弟晚點回家後修改一下圖像!!
讓大家看個夠!
另外submariner3135兄
您怎麼認為會是"黑"棗呢?
說不一定是小粉紅呢!!! 害羞

吾觀其面相, 體格,
難免不令人聯想,
此姝恐有"使用過度"之嫌.
失禮, 來亂的,
緊酸~~!! 害羞
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 13:24
引言回覆

vul329 寫到:
arther 寫到:
vul329 寫到:
jasonbeer 寫到:
vul329兄~~

您, 您這照片~~
噴鼻血啊, 有夠夏天的喔, 啾啾姐在忙, 換您來幫大家滅火囉~~ 耍酷

是挑起大家"慾火"吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可以再下去一點嗎?

不知道會不會看到兩棵大黑棗??
真是糟糕, 我也越來越壞了....... 害羞

為滿足各位大大心理的小惡魔.....
小弟晚點回家後修改一下圖像!!
讓大家看個夠!
另外submariner3135兄
您怎麼認為會是"黑"棗呢?
說不一定是小粉紅呢!!! 害羞

吾觀其面相, 體格,
難免不令人聯想,
此姝恐有"使用過度"之嫌.
失禮, 來亂的,
緊酸~~!! 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
沒想到潛艇兄還會觀面相!
確實
此姝之體格及面相
的確會讓人想要.........."一直使用"!!!
小弟也緊酸.................... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 14:05
引言回覆

chipoh 寫到:
但老實說:這支是我看過最精細的 gmt:
http://www.ittc.ku.edu/~jgauch/watch/grand_seiko/SBGM001.html

怎麼說那大大?
可以略為說明一下嗎?
謝謝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 14:15
引言回覆

choucm 寫到:
chipoh 寫到:
但老實說:這支是我看過最精細的 gmt:
http://www.ittc.ku.edu/~jgauch/watch/grand_seiko/SBGM001.html

怎麼說那大大?
可以略為說明一下嗎?
謝謝

外殼
錶帶

時標
都非常非常的精緻
而且是一種夠勇的精緻

但是一般人還是會選擇16570

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 15:13
引言回覆

沒錯,一般都會選16570+1
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 16:13
引言回覆

今天下午又去看了同軸大藍馬.
我看我應該會這兩天就去買這款了
16570價差時再還頗大....且我看上的是116710價差更大.
我看還事先入手OMEGA 2628了
以後有錢再去想116710吧微笑
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 18:20
引言回覆

choucm 寫到:
今天下午又去看了同軸大藍馬.
我看我應該會這兩天就去買這款了
16570價差時再還頗大....且我看上的是116710價差更大.
我看還事先入手OMEGA 2628了
以後有錢再去想116710吧微笑

如果真喜歡R
建議先將子彈留著
一次直上R記
以免將來花更多$$
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 21:31
引言回覆

to : vul329
謝謝了.我考慮看看.因為116710整整超過同軸大藍馬價格一倍以上.
真的目前的我無法承受.

對了.那個磨豆好像又往下掉一些了...還是我眼花了.. 呵呵
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 21:40
引言回覆

樓主,買這支(這是你一看就喜歡的錶嘛),你是不會後悔的

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔