WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 10大名錶中的品質不良排名?應該是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 05:44
引言回覆

之前好像沒人作過這种調查:10大名錶中的品質不良排名?應該是?我從bus上觀察各家新錶使用狀況及不良品抱怨的心得,不知名位網友的心中排名如何?
1.积家(Jaeger-Le Coulter)& 沛纳海(Panerai)
2.爱彼(Audemars Pigeut)
3.宝玑表(BREGUET)
4.百达翡丽(Patek Philippe)
5.伯爵(Piaget)
6.江诗丹顿(Vacheron Constantin)
7.万国表(IWC)& 格拉蘇帝Glashuette Original
8.卡地亚(Cartire)
9.朗格A. Lange & Soehne
10.劳力士(Rolex)
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 06:26
引言回覆

你说?
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 07:02
引言回覆

又簡體又繁體,請問閣下究竟是何方神聖?

先不說品質如何

你這個邏輯是什麼?是“十大品質不佳品牌”;還是,把“前十大名錶”拿來比較品質嗎?

這裡都12品牌了嘛

cartier也拼錯

還想偷偷把pam冠上抬頭“十大名錶”之一嗎

笑話
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 07:43
引言回覆

你所列的應該是世界高級名錶
既然是高級名錶不會品質不良問題吧!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 10:20
引言回覆

好像0mega的不良率也蠻高的,為何不見名單內?

不過,通常品牌大越多人買的,有瑕疵狀況時引起注目的討論反應也比較熱烈,
越受歡迎明星通常也在討人厭的排名名單上。

老師丹頓的品質好不好,這是他奶奶家的事,應該也沒人會在乎吧 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 11:34
引言回覆

發表這種文章要小心,除非是討論你個人的經驗談,否則如果沒有經過客觀公正的調查機構統計,得到上述結果,既無法取信於人,上述的任何一家錶商都可以告你,所以不宜自己排行。如果你是丟出一個議題讓錶友自己去論述排行,問題較少。

此外,我個人擁有積家及勞力士的錶,每支日誤差都在兩秒內,品質很好,沒什麼問題,我個人是很滿意啦。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 12:44
引言回覆

這"十大"是從那來的??
個人認為,
IWC, GO, PAM絕對排不上十大.
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 15:11
引言回覆

根据最近的讨论,感觉起来大陆机芯,像是海鷗,比較會上十大排名榜首。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 16:57
引言回覆

這會不會有毀謗之嫌? 難過
上面的"十大"我有4種;但沒有那隻出問題,難道要我投票陷害它?...... 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:16
引言回覆

ROLEX應該很少故障

其他的"名錶評比"就有可能
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔