WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]GO的錶去哪保養較好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piaget
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-04 23:36
引言回覆

回瑞運達給原廠保養最保險,有時零件的問題會是最大的問題
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 06:39
引言回覆

calatravayang 寫到:

補充一下,GO還是用一般的黃銅鍍銠,好像只有少部分零件是用鎳銀
Lange才是都以鎳銀為主

真的呀....拍謝!!害我一直以為是德國銀...因此不敢自己拆機!!
這麼說來..GO的耐用度會比LANGE好很多~~
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 08:01
引言回覆

oldk 寫到:

真的呀....拍謝!!害我一直以為是德國銀...因此不敢自己拆機!!

我一直覺得Lange夾板特殊的溫潤色澤應該是鎳銀才獨有的吧 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 22:07
引言回覆

引言回覆:

這我還真的是第一次聽說 真好笑 非常高興 非常高興 非常高興
農夫
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 00:11
引言回覆

傷腦筋!因貪杯不慎將錶摔壞了,請問GO1845在臺灣維修困難ㄇ?其錶面會缺貨ㄇ?因送修已十日電話詢問音訊渺茫,如LANGE類德國錶是否有類似維修難題ㄋ?個人很喜歡GO也有意願再購一只,但是對維修問題很疑惑,請知詳情前輩幫忙釋疑,感激不盡。農夫! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 07:04
引言回覆

keigen 寫到:
這我還真的是第一次聽說 真好笑 非常高興 非常高興 非常高興

10年前我也是這想法....材質.精密度與耐用度有差嗎??
後來常運動後....很多答案就出來了.
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-02-27 12:10
引言回覆

十年前的文了.
想請教各位GO的前輩.小弟最近跟表有接手了一隻GO.
因為上鍊的感覺似乎該保養了,想請教各為除了swatch外北部有保養過覺得還可以的師傅嗎?
謝謝.

進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-04 13:13
引言回覆

albertt 寫到:
十年前的文了.
因為上鍊的感覺似乎該保養了,想請教各為除了swatch外北部有保養過覺得還可以的師傅嗎?
謝謝.

不先去三寶問問價格?
或是木柵益莊
他們都有代理
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-04 14:58
引言回覆

qazz 寫到:
albertt 寫到:
十年前的文了.
謝謝.

不先去三寶問問價格?
或是木柵益莊
他們都有代理

了解
找天去問問
只是怕他們也是送去swatch
有點害怕

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章