WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請有去看過相X論的PATEK PHILIPPE 5053J 的大哥幫忙一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 20:04
引言回覆

七八月賣出的是白K的啦! 現在是黃K的!
好像5053黃K比較冷門! 所以現在買新的可以有比較好的議價空間!

大哥記性好. 誤會誤會!! 不過看起來大家對 5053 的興趣都頗高. 眨眼
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 20:59
引言回覆

jenhkao 寫到:
七八月賣出的是白K的啦! 現在是黃K的!
好像5053黃K比較冷門! 所以現在買新的可以有比較好的議價空間!

大哥記性好. 誤會誤會!! 不過看起來大家對 5053 的興趣都頗高. 眨眼

哈哈∼我這位PP錶迷朋友要將PP將官型手錶收集一套∼
5059 PT950有了!
5054 PG750也就位了!
就剩5053 YG750了! 38萬含稅刷卡.不過沒現貨要等到下禮拜二拿錶!
聽說是2004年10月10日出廠的錶!現在才剛到台灣!
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 17:27
引言回覆

5107較經典
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 19:26
引言回覆

p.p新錶跟2手錶價本來差不算多..不過要我從38萬開始折價..我到寧願選2手..最其碼是從33,5000開始折....增值不敢說...至少比新錶保值不虧太多..
SKY
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 19:33
引言回覆

PP保證書似乎無註明該錶製造日期,如何分辨生產時間?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 19:33
引言回覆

SINN 寫到:
p.p新錶跟2手錶價本來差不算多..不過要我從38萬開始折價..我到寧願選2手..最其碼是從33,5000開始折....增值不敢說...至少比新錶保值不虧太多..

如果想玩、想入門,可以考慮二手比較不會造成經濟壓力
但我真的很喜歡的就還是會比較想直接買新錶 裝白ㄘ
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 21:15
引言回覆

SKY 寫到:
PP保證書似乎無註明該錶製造日期,如何分辨生產時間?

武祥那有資料可以對照!
保證書上有機芯號碼,就可以查啦!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔