WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Marine Master(上照片) 開箱文(當然要 VS Rolex 16610)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 19:15
引言回覆

我用的就是這個
不過我買貴了
我在Amazon買
含運約10美金

用"手錶工具"查一查
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 19:29
引言回覆

拍賣 > 手錶與飾品配件 > 其他手錶 > 手錶配件 -這樣就可找到.有10個以上的賣家在賣. 耍酷
tyng1204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 23:54
引言回覆

找到了,感恩!
tele2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 16:48
引言回覆

MM一体成型,那么维修如何开盖呢?
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 18:56
引言回覆

tele2000 寫到:
MM一体成型,那么维修如何开盖呢?

當然可以從前面開。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:03
引言回覆

10/1/08 MM試用期3個月/沒通過BB請它走路
1600美金含運費寄出
(買家原本要付1650只是BB操之過急還沒收到E-mail之前就降價50美金
只好誠實告知買家只收他1600)

4.面板
MM時刻並沒有對齊
以售價1800美金而言
這是很大的敗筆
好多人的MM都是這樣

8.錶帶
戴了3個月
如果有人說MM錶帶比較優
BB乾脆請他切腹自殺以謝錶友
MM錶帶材質比較差精準度也沒有勞力士好
end link接錶殼處MM縫係較大
(我看網路上GS照片也差不多/只是不知道鋼材有沒有比MM好)

11.機心
不過三個月後準度比起我以前所有的瑞士錶都差
(有可能受磁)

9/25/08
MM應該是受磁每天快3分鐘
不過根據日本JIS(不知道有沒有拼錯)
潛水錶應該抗磁到4800(安培?)
我自己亂猜
MM鋼材較差所以沒有像瑞士鋼那麼猛

12. 維修
勞力士較方便
MM我得送回日本

13.二手價
勞力士比較優
MM戴3個月賠200美金(運費不算)
算運費賠250
我還得擔心
買家收到後錶會不會出問題

結論
要買不買請自己看著辦
至於現在的替代方案
BB買了2隻ECOZILLA
越戴越喜歡
只是大多數人不會喜歡石英錶
48mm直徑18mm厚度
壞人海也沒它壞
藍綠都愛它

會不會回頭買16610?
會吧等我小鬼大學畢業再說吧
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:48
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
我蠻好奇的, 一堆人拿MarineMaster跟貴4倍的16610比, 不知意義何在?

我是有樣學樣
不但有人跟16610比
還跟16610LV比
其實2000年時
我一隻14060才買2400美金
MM還是日圓訂價250000(售價應該在18萬日圓以上)
精工是不調整訂價的
8年前的MM可是很貴地
現在跟勞力士比當然相對較便宜

這些網路上跟勞力士比的文
都說MM那裡好那裡強
我個人經驗MM只是so so
那些說多好多好的港仔
我一直認為他們是方便他們在E-bay賣MM
才會在那裡說MM多好多好

BB 在 星期日 2008-10-05 22:52 作了第 1 次修改
maofa68
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:50
引言回覆

我常幻想,如果哪天seiko發瘋出了款1000米,tuna can 加上9s55機心
外型依照6159 600m設計
裝上超大龍頭一樣配置到四點 左邊錶身 加上一個自動排氦孔
且表逕52mm-54mm的大鮪魚專業潛水錶
那定價可能超過1萬美金 打個75折 大約21-22萬台幣為合理買價
應該是世上潛水錶極品了

maofa68 在 星期日 2008-10-05 22:52 作了第 1 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:57
引言回覆

maofa68 寫到:
我常幻想,如果哪天seiko發瘋出了款1000米,tuna can 加上9s55機心
那定價可能超過1萬美金 打個75折 大約21-22萬台幣為合理買價
應該是世上潛水錶極品了

Citizen 的 Auto Zilla也是1000米加排氦孔
1000美金以下即可買到
只是不知道準不準耐不耐用?

maofa68
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 23:03
引言回覆

BB 寫到:
maofa68 寫到:
應該是世上潛水錶極品了

Citizen 的 Auto Zilla也是1000米加排氦孔
1000美金以下即可買到
只是不知道準不準耐不耐用?

同樣是日本牌子 潛水錶seiko要比citizen高價多 且收藏價值
auto zilla用的是citizen的基本廉價機心 100元台幣行情的老citizen古董表一樣使用這款機心
不過他有使用藍鋼日內瓦波紋自動盤處理
但無法停秒 非常麻煩
有過三支auto-z各有不同的擺動水準
有一天誤差三秒的 一個月拉回也才差30秒
也有一天曼20秒的....所以機心不穩定 不是citizen的強項
買價折扣約25000的東西竟然無法停秒 ...
我買過三支 autozilla 每只的夜光塗裝都有瑕疵 您用放大鏡去觀察
就可發現夜光塗裝的瑕疵所在了
此表 外型ok 乍看看似龐然大物猛獸 但是看久了會膩 不很耐看
優點是鈦金屬錶殼處理的漂亮極了 比eco zilla還棒
我也買過ecozilla, 質感又比autozilla差上一節
1000m的鈦金屬經過citizen專業開發耐磨損的材質 錶殼作工極美
eco-zilla錶殼處理稍差

maofa68 在 星期日 2008-10-05 23:12 作了第 3 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔