WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My Seikos
開新主題 回覆文章 Share
My Seikos
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 22:27
引言回覆

cjc11 寫到:
想請問calatravayang前輩:
1.這LANDMASTER是定位在哪方面專業的用錶. 2.20BAR的作用又是什麼?

LandMaster應該是有點類似Explorer的定位,耐用可靠的伙伴吧

20Bar只是現在比較少見的標示方式,約等同於20Atm or 200M
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 22:35
引言回覆

貼出來的這些錶都是Gary兄精彩Seiko收藏的一部份,Laurel有我一看就迷上的雅致,而特別版的LandMaster和MarineMaster除了精實,還多了份細膩,無論哪一支都是精品

也許朋友沒見過這些比較少見的Seiko,另一方面也是我手邊剛好有器材
所以找個時間跟Gary兄敘敘舊,順便拍些照片可以跟大家分享一下
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 23:18
引言回覆

我要特別感謝Yang兄的拍攝, Nikon D3機身加上德國ZEISS鏡頭, 真是無懈可擊. 相較於我還沈淪在無邊的錶海中, Yang兄更能從攝影中獲得更充實的精神生活. 讓我有一股重拾相機的的衝動!!
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 23:40
引言回覆

calatravayang 寫到:
cjc11 寫到:
想請問calatravayang前輩:
1.這LANDMASTER是定位在哪方面專業的用錶. 2.20BAR的作用又是什麼?

LandMaster應該是有點類似Explorer的定位,耐用可靠的伙伴吧

20Bar只是現在比較少見的標示方式,約等同於20Atm or 200M

收到.清楚明瞭.謝...

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 23:52
引言回覆

好多漂亮的〝精〞靈 讚
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 17:32
引言回覆

嘩!嘩嘩!珍品!
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 19:50
引言回覆

感謝分享 照相
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 19:54
引言回覆

感謝分享
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 10:45
引言回覆

真的是极好的收藏
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 15:27
引言回覆

太好了, Seiko收藏家級的前輩紛紛浮上來了, 這些也都是博物館級的收藏啊!... 看的小弟直流口水啊.. th_055_ th_087_ ... 小弟對老錶不懂, 所以選近代款入手...希望20~30年後我手中的錶藏也能變成Seiko的老錶級收藏... th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔