WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一支 PP 5396R + 幫老婆買的 4958 Y
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 17:15
引言回覆

Welcome to PP club

5396 is a great watch

Congratulation
Jameson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 18:56
引言回覆

davidh01 寫到:
新手註冊一段時間了, 浸淫在腕巴一段時間中總算有了第一支 PP , 原先是鎖定 5146 因為是 PP 最便宜的月相年曆錶, 但是預約了一段時間後, 也在這裡看了一些, 始終沒有消息, 就向店方說 5396 也可以, 就在心中的小惡魔快要發狂的時候, 接獲店方通知 5396R 到貨, 二話不說馬上請假北上, 就這樣把他迎娶回家, 雖然腕巴上前輩也開始換錶, 5396R 也開始拋出, 但是這隻對我意義重大, 因為是我的名字, 我也會努力的戴他並當作以後之傳家 哈 哈 哈

超美的
也很想"殘殘把它衝下去"
恭喜版大美錶入手
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 19:32
引言回覆

kingdom 寫到:
5396R 現在可以拿九折算大咖了!

那5396G 的折數也一樣嗎?

我在 HK 買 5146G 才95折咧!!! 難過到哭

拿9折真的是大咖!! 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 22:30
引言回覆

stevenw211 寫到:
kingdom 寫到:

亞洲對年曆錶折扣都很少.....聽美國grey dealer說他們可以拿到八折以下....
5396G小弟是買37K usd... 害羞 聽說現在35K就買的到了... 難過
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 02:19
引言回覆

beautiful watch. 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 05:43
引言回覆

kingdom 寫到:

台灣有的AD已經賣到85了
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 08:41
引言回覆

kuotong 寫到:
kingdom 寫到:

郭董的等級果然不是我們能及的... 眨眼
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 16:13
引言回覆

kuotong 寫到:
kingdom 寫到:

若小弟有緣籌措足夠銀彈
屆時也請郭董哥大力引薦啊∼
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 15:10
引言回覆

哈哈~真羨慕

小弟我還在努力成為屁屁一族