WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 9月又要漲?
開新主題 回覆文章 Share
9月又要漲?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 01:35
引言回覆

windssf 寫到:
老爸多年前買的浪琴被偷走了
想再買一隻,看到現在的售價
老爸頻搖頭,現在的浪琴連入門的潛水表也定價三萬多
更不用講老爸喜歡的錶款

老爸看了半天,說:"還是去找仿冒的好了"

看看我手剛敗的海馬,想想收入是我3倍的老爸
唉...上一輩的節省...讓我有些愧疚啊

瑞士錶廠的年年漲,銷路真的有這麼好嗎??
還是興新市場的需求量大增
讓他有恃無恐!?

有哪位大大可以說明一下,錶店的生意好嗎 困惑

認識的幾家錶店 都嘔死了....不然那來的 Omega & formosa event 耍酷
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 10:47
引言回覆

why??
因為勞力士是錶中王者,它不漲了,別的錶就沒甚麼好漲了,難不成要漲得比它還高?

現在有甚麼錶不漲的?浪琴、ball、連Oris都漲了,有樣學樣。不過omega至少還有個立足點,就是換了自家的同軸擒縱機芯,所以想與勞力士看齊。只是以前親民的Omega不見了,把位置讓給其他牌子。

我只是覺得錶廠漲價似乎已成慣例,大家只罵一家而姑息另一家也沒甚麼意思。這是市場的法則,大陸人民對Omega的厚愛支撐了他的價錢,更遑論swatch集團的資金實力支撐。它是有實力喊漲的。錶友與錶店都是受苦者。
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 13:57
引言回覆

tjp123 寫到:
Omega喊漲大家罵聲連連,罵得還蠻難聽的,但勞力士也年年調漲呀!為何大家都默默承受?應該兩邊都打屁屁吧! 有沒有人也去向勞力士反應反應呢?

您這是拿許xx跟林志玲在比.... 哈 哈 哈
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 14:21
引言回覆

咦~~ 志玲不是委身浪琴了嗎? 眼睛轉啊轉
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 00:04
引言回覆

rolex_want 寫到:
tjp123 寫到:
Omega喊漲大家罵聲連連,罵得還蠻難聽的,但勞力士也年年調漲呀!為何大家都默默承受?應該兩邊都打屁屁吧! 有沒有人也去向勞力士反應反應呢?

您這是拿許xx跟林志玲在比.... 哈 哈 哈

大大是開玩笑吧! 如果Omega是許XX,Rolex也沒到林志玲的等級,拿蕭美人比喻還差不多

實際上的確兩邊都在漲,而每次有這種事就會一堆人砲轟Omega,Rolex卻只有"早買早享受且划算"的說法

售後服務這麼好的也只有Rolex
Panerai除了大表徑且多了護橋和三明治面板,還有什麼勝Omega的?
就憑你想買卻買不到嗎?
最受歡迎的111有什麼自家科技? Omega至少做出個同軸擒縱
追根究柢,Omega會有現在這種被批的地位純粹在於當初價格訂太低
如果當初它的售價就跟Panerai一樣,現在就不會是眾矢之的
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 00:51
引言回覆

營運方式不同!但我相信這些錶廠都很賺錢!!! 耍酷
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 21:24
引言回覆

困惑 傳言滿天飛,每家錶店都說九月要漲,只是不確定日期和漲幅(從6%~20%都有人說)
有哪位大大有切確的資訊嗎??還是這是表店要客人趕緊下訂的伎倆!

我從定價八萬多就一直看它,現在已經十一萬了
如果真的要漲,且漲幅不小,雖然才剛買007,小弟還是要忍痛再敗一隻橘海馬

我就是放不下OMEGA啊 困惑 .............

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 22:24
引言回覆

但是也有聽某家店員說,omega9月可能會凍漲,由集團期下另一中低價位品牌打頭陣漲價
或許是對oemga漲不停反彈而由另外品牌漲價 眼睛轉啊轉 ....
然後改由可能年底該不會再漲一次吧 驚訝
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 22:28
引言回覆

AP 和小沛九月也要漲!!! 非常生氣
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:28
引言回覆

快了∼∼∼等過幾天答案就揭曉∼∼∼∼∼到底漲不漲!!!測試一下AD的誠信! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔