WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]三萬五的預算
開新主題 回覆文章 Share
[推薦]三萬五的預算
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 21:49
引言回覆

小弟最近想買錶.約在三萬五左右.
看了一些錶.喜歡的有GS的SBGF021石英錶\白鈦的星期逆跳\海馬...
請問哪個比較值得?
謝謝...
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 21:52
引言回覆

rolex1601
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 22:30
引言回覆

852 寫到:
rolex1601

我附議,寧缺勿濫!不要遷就,以免後悔!
預算不多的話寧可買二手經典!
不然就投資在自己的健康與智識上!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 22:45
引言回覆

Flyone 寫到:

我附議,寧缺勿濫!不要遷就,以免後悔!
預算不多的話寧可買二手經典!
不然就投資在自己的健康與智識上!

這三者應該都不算是糟糕的選擇吧 困惑
如果還不確定自己玩賞錶的心態,一下子就衝高預算未必會是好方法

二手經典當然也很好,但第一要懂,被騙一定是很令人難過的
第二是要能夠接受老錶,這未必是件容易的事唷 裝白ㄘ

回原問題,要看你買錶的動機為何
如果是為求日用實用,我覺得GS石英應是很好的選擇
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 22:58
引言回覆

schumacher0819 寫到:
小弟最近想買錶.約在三萬五左右.
看了一些錶.喜歡的有GS的SBGF021石英錶\白鈦的星期逆跳\海馬...
請問哪個比較值得?
謝謝...
哈 哈 哈 海馬
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 23:15
引言回覆

OMEGA SEAMASTER
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 07:20
引言回覆

如果就這三隻來選擇我會優先選擇OMEGA SEAMASTER 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 10:14
引言回覆

TAG Heuer (豪雅) 應該也有你能考慮的......
BTW, 海馬如果拿掉排氦閥, 我個人會更加喜歡......
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 16:04
引言回覆

我投海馬一票,不管黑面或是藍面都好看,但一定要大型自動的啦!!! 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 17:33
引言回覆

海馬折價很兇
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章