WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 9月又要漲?
開新主題 回覆文章 Share
9月又要漲?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 19:52
引言回覆

如果是真的話,小弟也只有三聲無奈 困惑 困惑 困惑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 21:32
引言回覆

Omega喊漲大家罵聲連連,罵得還蠻難聽的,但勞力士也年年調漲呀!為何大家都默默承受?應該兩邊都打屁屁吧! 有沒有人也去向勞力士反應反應呢?
CPT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 22:05
引言回覆

直接上勞了..... 眨眼
baar3038
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 01:02
引言回覆

tjp123 寫到:
Omega喊漲大家罵聲連連,罵得還蠻難聽的,但勞力士也年年調漲呀!為何大家都默默承受?應該兩邊都打屁屁吧! 有沒有人也去向勞力士反應反應呢?

因為OMEGA的售後服務差人家很多...
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 08:47
引言回覆

漲價就都不要買就不會罵啦,不就很簡單...你不買它就不會痛啦 哈 哈 哈
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 10:43
引言回覆

cognacseller 寫到:
勞九月確定漲了 眨眼

確定了嗎?
居然是在Omega討論區聽到勞力士要漲價的消息~~ 困惑
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 11:36
引言回覆

忠孝東路 AD 提供的消息.

O 記回頭是岸, 九月不漲了. 由旗下的 L 牌打前鋒 耍酷
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 00:08
引言回覆

引言回覆:

所以omega如果售後服務改善了就有理由可以漲價了嗎?這個理由太爛了吧!我覺得勞力士與omega漲價如初一轍,每年調漲已成定律,但到底哪個是雞哪個是蛋很難說了。但大家對勞的漲價睜一隻眼閉一眼,對O記卻批評有加。

我想了一個可能原因。買勞的價位在十萬以上,買家的經濟力較佳,容忍漲價的能力價高,所以知道要漲價了會說"趕快買"。買O的價位以前原落在五至十萬左右,買家容忍漲價的能力較低,所以遇到漲價必罵聲連連。想通了這一點就不意外了。

不過勞力士如果一直漲,Omega也會無所顧忌,除非勞力士帶頭停漲,其他錶廠才會斟酌停漲吧!
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 09:11
引言回覆

老爸多年前買的浪琴被偷走了
想再買一隻,看到現在的售價
老爸頻搖頭,現在的浪琴連入門的潛水表也定價三萬多
更不用講老爸喜歡的錶款

老爸看了半天,說:"還是去找仿冒的好了"

看看我手剛敗的海馬,想想收入是我3倍的老爸
唉...上一輩的節省...讓我有些愧疚啊

瑞士錶廠的年年漲,銷路真的有這麼好嗎??
還是興新市場的需求量大增
讓他有恃無恐!?

有哪位大大可以說明一下,錶店的生意好嗎 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 01:27
引言回覆

[quote="tjp123"]
引言回覆:

所以omega如果售後服務改善了就有理由可以漲價了嗎?這個理由太爛了吧!我覺得勞力士與omega漲價如初一轍,每年調漲已成定律,但到底哪個是雞哪個是蛋很難說了。但大家對勞的漲價睜一隻眼閉一眼,對O記卻批評有加。

我想了一個可能原因。買勞的價位在十萬以上,買家的經濟力較佳,容忍漲價的能力價高,所以知道要漲價了會說"趕快買"。買O的價位以前原落在五至十萬左右,買家容忍漲價的能力較低,所以遇到漲價必罵聲連連。想通了這一點就不意外了。

不過勞力士如果一直漲,Omega也會無所顧忌, 除非勞力士帶頭停漲,其他錶廠才會斟酌停漲吧![/ quote]
.........!? 驚訝
WHY???
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔