WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶][分享]請問各位表迷,有幾多人玩ROLEX 1601
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex1601
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-31 12:37
引言回覆

如有的可否貼下自己隻愛表上來,分享下心得 哈 哈 哈
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 09:42
引言回覆

1601真是好錶行情穩c.1570 又準 哈 哈 哈
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 22:20
引言回覆

1601真是好錶行情穩c.1570 又準

我舉雙手贊成.......... 哈 哈 哈
rolex1601
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-04 17:25
引言回覆

hello every one , what do you feel the 1601 fix the oyster stainless steel strap is special ?
裝白ㄘ
my one also run OK , but not very accuarcy . +10to +15 Sec/Day . 非常高興

i know the watch is over 30 years so I will not compare with other new model rolex. And i open the case back saw the movement .,....... wa........ over 30 years watch still keep good condition . movement keep sharp ... not too many rusty place . the Rolex waterproof is Great !!!! 耍酷 耍酷 耍酷
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-04 23:16
引言回覆

cal 1570 經典 好機芯1隻 有眼光 讚 讚
TROY2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 14:32
引言回覆

請問各位勞力士高手.如果有一隻1601.開廠字頭是789xxx開頭的.機心是合金遊絲不是藍鋼遊絲機心.請問那隻1601手錶會不會是拚裝錶啊.不好意思問這種問意.因為我真的不懂勞力士.反正真理會愈辦愈明的啊.謝謝.
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 15:19
引言回覆

789開頭基本上已經到16014了
所以與其買好像是庫存的表..不如買沒有爭議的錶

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 15:35
引言回覆

相信1601大家都已耳熟能詳~各位有聽過或看過1603嗎?哈哈~小弟有一支
超級稀有品~大致上跟1601大同小異~特別的是外框與1601太陽框不同!!
有興趣可交流或用1501交換也可!!
TROY2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 18:35
引言回覆

有無照片.多少錢肯讓啊.
omegaboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 20:09
引言回覆

1603有興趣者請洽0953286678 小黃~~謝謝