WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教 panerai pam00090 power reserve
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Norman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 13:26
引言回覆

請教各位前輩,對panerai pam00090 power reserve的評價如何?因為小弟向米蘭的表店訂了一支,定價為4100歐元,約合台幣164000元,請問這個價錢合理嗎?希望各位前輩向初為沛迷的小弟提供意見,謝謝
Norman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 00:18
引言回覆

錶店給我12%的折扣,所以大約是144000元,不知有前輩知道此錶在台灣定價,麻煩告知,謝謝
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 18:24
引言回覆

這錶的訂價應該是 USD $4700
http://www.paneristi.com/reference/prices2004.html

以你拿的折扣 跟 CA 這比 算好很多了
這邊老美是賣訂價再加稅... USD $ 5103
等於 NT $ 173,500 左右....
(以上是USA CA 的RANGE)

恭喜 恭喜 沒被老美薛一筆 眨眼
沛迷一枚
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 01:28
引言回覆

我只知道我一年前買時的訂價是NT146000
85折=NT124000.

聽說現在普遍都漲了1~2成左右 驚訝

差不多是你所寫的訂價罷.................

初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-04 21:40
引言回覆

我93年12月27號在高雄買90刷了119000元 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔