WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]我是菜鳥
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]我是菜鳥
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 12:09
引言回覆

jones59 寫到:
submariner3135 寫到:
jones59 寫到:
Tudor 選嗎? 43mm... 打完折約在ntd.82000左右

jones,
那這隻TUDOR的定價是多少......? 驚訝

醫生兄 訂價約NTD.110000

Thanks, jones,
還算OK啦~~!! 眨眼
其實想想, 看看其他牌子,
TUDOR的定價,
實在是很克己啊....... 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 12:51
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
Tudor 選嗎? 43mm... 打完折約在ntd.82000左右

jones,
那這隻TUDOR的定價是多少......? 驚訝

醫生兄 訂價約NTD.110000

Thanks, jones,
還算OK啦~~!! 眨眼
其實想想, 看看其他牌子,
TUDOR的定價,
實在是很克己啊....... 眨眼

醫生兄 TUDOR的折數是FOLLOW ROLEX ...ETA 7753基礎機芯...這要他牌 恐怕價格要翻上兩三倍....主要還是有RSC 的服務...日後保養 不需要找錶店 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 13:08
引言回覆

TUDOR Iconaut Ref. 20400
不鏽鋼材質/自動上鍊機械機芯/時、分、秒、日期顯示/計時碼錶功能/24小時刻
度外圈/螺旋式錶冠/錶徑43mm/藍寶石水晶鏡面/防水150米
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 15:30
引言回覆

jones59 寫到:

強烈推薦做為入門機械表或不在乎自製機芯只在乎功能的最佳選擇....
1.功能強大,該有的都有了(日期顯示/計時碼錶功能/24小時刻
度外圈/錶徑43mm/防水150米,連勞力士自己都比不上)!
2.超強的後勤維修!
3.雖是eta,但是是穩定的計時eta,且價格合理!
4.符合外貿協會的標準!

要不是胃口已經養大了,還真是忍不住啊! 害羞
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 12:51
引言回覆

唉~ 手上從Swatch Group出來的錶
還挺多的~
快哭死了真的是
不過看了Jones大大po了Tudor這隻
突然有一個感想
很多牌子應該沒理由漲成現在這副德性
太沒道理了~
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 14:27
引言回覆

建議你,先省下來,直接找一支r記吧
真的會比較不後悔
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 15:19
引言回覆

這隻Tudor面盤怎麼那麼花?
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 15:37
引言回覆

從來沒看過Tudor一眼......

不過這支....這價錢.....

還滿不錯的.....有自己的味道.....

讚歐........ 非常高興 非常高興 非常高興
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 20:28
引言回覆

這只Tudor還真好看 驚訝
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 17:36
引言回覆

這支Tudor還真的很好看喔...可以考慮考慮.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔