WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家都買哪本雜誌??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 12:13
引言回覆

pppleo 寫到:
都別買了...直接去表店看....
時間觀念的專業度最差,整本都是廣告....
世腕從前很差,現在進步很多,城邦某些專欄可以看,剩下也都是廣告
中文世界並沒有夠水準夠客觀的鐘錶雜誌,很多人看的名錶論壇也包含在內
腕錶生活誌比較有特色一些

這些都不算專業, 甚至錯誤連篇.
我都看"世界的脕時計".
看不懂的部分,
就請精通日文的父親替我翻譯.......
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 12:55
引言回覆

[[/quote]
這些都不算專業, 甚至錯誤連篇.
我都看"世界的脕時計".
看不懂的部分,
就請精通日文的父親替我翻譯.......[/quote]

我爸爸不會看日文~
他只會用日文罵我而已
而且我發現一件很好玩的事
老一輩還有受日本教育的
當他們在說" 真的是這樣嗎?"
他們會講 "啊!~ ㄚ內ga?"
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 14:21
引言回覆

雜誌??還是型錄啊??

哈哈...如果你最近進了新貨,剛好又有雜誌做該表專訪

那我就會買,因為看自己的愛表被拍的美美的很不錯(因為我拍不出來)

其他就看看就好

過一陣子後你就會發現每隔兩三年,雜誌的內容就會重複一遍

年鑑,一年買一本都覺得太頻繁,五年買一本差不多
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 14:37
引言回覆

我都買watcher和世界腕錶雜誌
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 15:52
引言回覆

我喜愛買~年鑑
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 19:50
引言回覆

lee54382002 寫到:
世腕我從第1期開始買到現在.但是......最新的一期一直沒買.覺得以後1年買1本年鑑就行了!

同意,買一本年鑑就夠了...除非是每個月都有入手新歡的計畫,不然一年一本年鑑+上脕巴討論區應該是綽綽有餘了~~~~~~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 20:28
引言回覆

推薦"腕錶生活雜誌"
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 10:31
引言回覆

rolexonly 寫到:
我都買watcher 比較多有的沒的

美工很好 看起來很舒服

Watcher+1 驚嘆號

真的比較多有的沒的........如車,配件,衣服等,

教你除了認識錶以外, 如何搭配得體時尚, 享受生活!

不要空有一只好錶 但因為其他外在搭配 而減低它的價值裝白ㄘ

最重要的是:三個月才出一本,不會太膩 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔