WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Logo 之美
開新主題 回覆文章 Share
Logo 之美
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 13:04
引言回覆

應該是 ”如膠似漆 " ...”相互勉勵 " ㄏㄏㄏ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 22:33
引言回覆

redsubby 寫到:
麥兄常常可以拿好友的錶來拍照﹐兩人關係應該不錯吧﹗ 哈 哈 哈

redsubby兄
小弟與小弟的好友兩人的交情是最馬吉的
他也是我換表的好伙伴
哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 22:34
引言回覆

jones59 寫到:
應該是 ”如膠似漆 " ...”相互勉勵 " ㄏㄏㄏ

是"青梅竹馬"
耍酷
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 01:25
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
dent7998 寫到:
jones59 寫到:
stevenw211 寫到:

確實是朋友的表沒錯

身為新亭對泣的榮譽會員
絕不打誑語
哈 哈 哈

小弟身為新亭對泣團菜鳥會員在此保証麥兄的兩支小沛全是他朋友的, 麥兄只是借來把玩和拍照. 眨眼

附議 麥兄是愛家的好男人 錢都拿去買奶粉...怎麼可能買005 & 1XX ...都是他那位不姓麥的朋友滴 裝白ㄘ

身為新亭對泣團創始會員
偶發誓絕對打誑語 ㄏㄏㄏ
麥兄的這兩只美錶絕對是他朋友的... 耍酷
只是正好他朋友每個人都有靓錶罷了... 哈 哈 哈

驚訝
好像越描越黑
哈 哈 哈

不會黑啦 越來越清楚..偶 Jones 雖不是新亭對泣團會員....也敢發誓...麥兄PO的美錶 絕對是不姓麥的朋友所有...麥兄只有決定買給大嫂的LV 這決定是睜得 ㄏㄏㄏ

jones兄
不知道要不要小弟先幫你在"新亭對泣團"卡個位子
ㄏㄏㄏ

麥兄 偶看還是參加不姓麥的朋友 的瘋狂採購團 比較容易入會員 哈 哈 哈

改天拉你來小P這團
瘋狂大採購
哈 哈 哈

偶只能買買 小錶...P類 偶要保持理性 不能瘋狂 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 06:19
引言回覆

我也來秀我的Logo, 白色錶戴是女皇專用的 嘲笑

跟綠面黃麻吉一下 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 01:03
引言回覆

小弟也來插花秀一下005的Logo

vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 11:43
引言回覆

大家要買要快!!聽說005要停產囉(是真的嗎?),民間已經開始有"收刮"的動作囉!! 眼睛轉啊轉
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 11:45
引言回覆

vvchen 寫到:
大家要買要快!!聽說005要停產囉(是真的嗎?),民間已經開始有"收刮"的動作囉!! 眼睛轉啊轉

還好之前有搶到一隻J頭 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 00:17
引言回覆

redsubby兄及2uxiu兄的005加入
微笑
heidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 21:49
引言回覆

真的很美耶,
當初我也是白面黑面難以抉擇,
選了白面,
現在看黑面的005也好帥哦! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔