WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 收藏一堆錶後, 突然有一個念頭, 好想買一個CASIO登山運動錶來帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 11:17
引言回覆

收藏一堆錶後, 突然有一個念頭, 好想買一個CASIO登山運動錶來帶, 因為我的三問錶都放保險箱, 買了等於沒買 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 11:34
引言回覆

小弟則是想買精工的人體動能錶跟星辰的電波錶玩玩看。 驚訝
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 11:46
引言回覆

買表不外乎來玩, 放在保險箱就可惜了!!!
我也有一隻三問錶!!! 非常高興 非常高興 非常高興
.
.
.
.
.
BRIETLING AREOSPACE..
他是石英錶.. 但是龍頭壓下去也會報時ㄡ!!!
而且, 只有龍頭一個按鈕, 功能不比CASIO差!!!
(除了沒有冷光.....) 非常高興 非常高興 非常高興
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 12:36
引言回覆

我是買過支15計時錶後,現在返璞歸真,儘量只買大三針基本款.
Tanker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 12:53
引言回覆

Izumida 寫到:
小弟則是想買精工的人體動能錶跟星辰的電波錶玩玩看。 驚訝

我認為低價錶要玩它的功能, 高價錶要玩它的工藝.
如果你在北部, 電波錶的確可以玩, 小弟的Casio及Citizen太陽能電波錶在台北戶外收訊(九州局, 福島局)滿格. 我都把它拿來對時,公司及家裡各放一隻,偶而會帶出門玩玩,
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 13:08
引言回覆

真羨慕各位都擁有三問錶,不知價錢最"宜人"的錶款是哪一款呢? 問號
最怕買了不敢戴出門,只能像供神像般擺在保險箱.... 難過到哭
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 14:19
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
收藏一堆錶後, 突然有一個念頭, 好想買一個CASIO登山運動錶來帶, 因為我的三問錶都放保險箱, 買了等於沒買 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

去年我也有跟你一樣的想法,後來我也買了CASIO登山運動錶,去年七月底我還帶著它爬上了富士山,不過現在已經很少戴了,帶出去老覺得戴不習慣,我都放在家裡當溫度計用,或是到大陸出差時才戴..
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 18:06
引言回覆

我已有了,,casio G-shock
對呀
應該備一支的,,

Kenny_Su 寫到:

去年我也有跟你一樣的想法,後來我也買了CASIO登山運動錶,去年七月底我還帶著它爬上了富士山,不過現在已經很少戴了,帶出去老覺得戴不習慣,我都放在家裡當溫度計用,或是到大陸出差時才戴..
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 22:51
引言回覆

跟各位介紹一支小弟認為的"好錶"~
數年前小弟入伍的前一天買了一支299的"冷光電子錶"
這支冷光電子錶真的把小弟嚇出一身"冷"汗~
因為在那天晚上9點多~小弟正在調整時間為明天當兵作準備...
沒..想..到整個電子顯示的畫面變的一片漆黑!!! 8O
二話不說...馬上拿著發票跑去店家要求更換(還好店家還沒打佯 8) )
為了小弟將來的兩年著想~決定貼點錢更換CASIO
就這樣~這支CASIO英雄,便陪伴小弟在海軍陸戰隊的日子~ 裝白ㄘ
至今退伍數年,小弟還是常把這支錶拿出來看一看、定時換換電池...
因為它是小弟珍藏的回憶CASIO
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 01:44
引言回覆

害羞

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔