WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATRICK的新歡,D.D kal.99.2
開新主題 回覆文章 Share
PATRICK的新歡,D.D kal.99.2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-28 10:38
引言回覆

請問這錶的直徑有多大?
cal. 99.0 也一樣嗎?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-11-28 10:55
引言回覆

chipoh 寫到:
請問這錶的直徑有多大?
cal. 99.0 也一樣嗎?

1. 41.8mm
2. yes
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-28 18:32
引言回覆

D.D的網站已經把新款99.1加進去了.
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-11-28 18:34
引言回覆

king 寫到:
D.D的網站已經把新款99.1加進去了.

驚訝

我沒看到啊 困惑

麻煩king兄貼個連結吧 眨眼
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-28 18:58
引言回覆

在NEWS裡面,跟99.0好像。
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-11-28 19:13
引言回覆

原來就是之前說的新款啊 耍酷

那這麼說來舊的99.0還會繼續供應?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 09:51
引言回覆

價目表應該有更新過了
http://www.dornblueth.com/english/news.html

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-04 01:07
引言回覆

只看到小秒針的圈有不同。
這是99.0 和 99.1 的分別嗎?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-12-04 08:49
引言回覆

chipoh 寫到:
只看到小秒針的圈有不同。
這是99.0 和 99.1 的分別嗎?

主要的改變應該是小秒針輪位置的移動,因此小秒針比以往上移

至於面盤上面小秒針盤有單圈的也有雙圈的
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-04 10:31
引言回覆

透過網站上的說明文字...

"The second hand gear was offset 1.515mm from the middle of the dial through an additional intermediate gear . The construction allows the larger second indicated to be built.

"The East German handicraft workers are creating a new type of stop second hand at the moment."

我認為,99.1在正式交貨以前,至少會"增加一個齒輪"並增加"停秒"的功能,此外,我記得之前看過一篇文章,說新型號的DD機芯會增加三顆寶石,以改善上鍊的順暢度。

以上。
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔