WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這只300m現在開賣了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pottier
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-11 22:32
引言回覆

官網看到的非限量版
請問訂價?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-11 22:36
引言回覆

訂價 ..119700元 .. 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-11 23:07
引言回覆

蠻多AD都到貨了啊 耍酷 耍酷 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 10:52
引言回覆

pottier 寫到:

官網看到的非限量版
請問訂價?

在一個月及一兩個禮拜前,兩次問過101 OMEGA會不會出這一支,小姐表示不知道,就在買下
2594.52後,馬上就出了,真是搥心肝!!
lawrence0930
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 21:34
引言回覆

定價比600m還貴哩 困惑
pottier
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 23:33
引言回覆

keigen 寫到:

所謂的AD有沒有包括 大西門??
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 00:36
引言回覆

pottier 寫到:
keigen 寫到:

大西門何時成為OMEGA的AD了????? 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 12:18
引言回覆

keigen 寫到:
pottier 寫到:
keigen 寫到:

大西門何時成為OMEGA的AD了????? 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

哦~ 我不知道大西門不是omega的AD
我只是想知道大西門有沒有賣這款而已

另外請問折扣是多少?
這款算不算是海馬60週年紀念款?
pottier
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 12:27
引言回覆

jones59 寫到:
訂價 ..119700元 .. 耍酷

不好意思
92網上的標價為106300
http://www.watch92.com/TC/watch/omega_s2.php?pageNum_rsContent=4&totalRows_rsContent=122

請問哪個正確
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 13:09
引言回覆

http://www.watch92.com/TC/watch/omega_s2.php?pageNum_rsContent=5&totalRows_rsContent=122

我看錯了啦 害羞 我也是看92滴..以為樓主是要黑面 新007 微笑 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔