WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]CHOPARD的錶評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 11:20
引言回覆

IWCING 寫到:
二問錶 寫到:
MILLE MILGLIA之前我有一支,面盤作工,機芯打磨都很用心,只是機芯是ETA的,
比較欠缺自製精神

請教二問錶兄脫手的原因??

戴膩了,想換錶,但現在後悔了!想買回來,無奈賣家價格高掛 難過到哭

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 00:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
其實以Chopard的名氣, Mille Miglia的定價是合理的. 雖然用的是大路的ETA, 但是其作工細緻, 造型優雅, 頗有高級錶種的水準. 而且Chopard在國內銷售情況並不熱絡, 有機會以不錯的價格買到喔!!

謝謝submariner3135兄客觀的剖析.
在腕巴Chopard似乎較不受矚目.關於它的錶款與相關討論並不多,
但小弟仍然蠻期待它的發展,或許再多收集一些訊息以對它有更深入的了解.
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 00:20
引言回覆

二問錶 寫到:
IWCING 寫到:
二問錶 寫到:
MILLE MILGLIA之前我有一支,面盤作工,機芯打磨都很用心,只是機芯是ETA的,
比較欠缺自製精神

戴膩了,想換錶,但現在後悔了!想買回來,無奈賣家價格高掛 難過到哭

請教之前入手那一款MILLE MILGLIA系列的錶??謝謝告知!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 01:49
引言回覆

IWCING大大您太客氣了!! 其實小弟一直很喜歡Chopard的手錶, 且一直在找機會想買隻裝配LUC機芯的手錶. 因小弟手臂粗, 易流汗, 皮帶錶不大適合, 故還在尋尋覓覓........ 難過
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 02:00
引言回覆

IWCING 寫到:
tony5216 寫到:
Miille Miglia系列 防震稍差,小弟曾經大秒針脫落
!! 回笛生修理1500大洋

單就外型設計小弟蠻認同Miille Miglia系列,
只是在腕巴鮮少有人討論或分享CHOPARD錶,
覺得對它很陌生.
請問tony5216兄,後續還有其他狀況發生嗎?

之後就賣掉了^^
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 09:47
引言回覆

IWCING 寫到:
二問錶 寫到:
IWCING 寫到:
二問錶 寫到:
比較欠缺自製精神

請教之前入手那一款MILLE MILGLIA系列的錶??謝謝告知!!

1999年 版本
YAHOO拍賣上那支55,000就是我賣出的那支

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 23:12
引言回覆

二問錶 寫到:
1999年 版本
YAHOO拍賣上那支55,000就是我賣出的那支

這支賣NT55000,是這支嗎?不過這支是今天才po上去的
CHOPARD Mille Miglia Chronograph 蕭邦賽車計時碼錶

另外發現這一款,這支賣NT45000,就是之前提到一位李姓新聞主播也有的錶,這款不錯!!
蕭邦Miglia 2001 Limited Edition鈦金屬限量版

請教Chopard的二手行情如何?
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 23:29
引言回覆

LUC 是一個非常大的黑洞!! 我有一隻 LUC 運動表, 買沒多久就因為日期龍頭鬆脫進廠, 台灣這邊說他們不能開錶必須送到瑞士, 於是就來往花了幾乎半年, 幸好還在保固期, 然而收到沒有多久, 又發生日期 不會轉的情況, 再度送廠, 但不幸已經不在保固內, 於是連洗油花了20K 以上, 經過近半年, 終於又回來..... 現在 又開始走走停停....惡夢一場!!
LUC 是機心非常美的錶, 但身為日長用表可能非常不合適, 太過脆弱了, 且台灣這邊的維修系統非常地差, 我想日後還是以 rolex 為日常用錶, 耐用度較高
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 11:52
引言回覆

kevinhu 寫到:

LUC 是機心非常美的錶, 但身為日長用表可能非常不合適, 太過脆弱了, 且台灣這邊的維修系統非常地差, 我想日後還是以 rolex 為日常用錶, 耐用度較高

LUC 是機心非常美的錶, 但作為日常用表可能非常不合適, 太過脆弱了.
但若是輕度工作上班者,如打電腦,文書工作者,作為日常用表合適嗎?
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 12:35
引言回覆

我只能說我目前手上最喜愛的錶,就是Chopard這隻!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔