WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]準備暫時下車啦...
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]準備暫時下車啦...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 19:10
引言回覆

calatravayang 寫到:
退伍了實在太清閒,都忘了上來update 裝白ㄘ
小弟正式解甲歸田啦 驚嘆號

十一個月說真的並不長,但在軍中的日子真的很不一樣,我想會是很難忘的一段回憶
在這段期間裡我也把自己的重心從手錶換到了攝影上,找到了另一番新的樂趣∼

不知道這樣還能不能繼續搭車? 驚訝

咪2
拍照有益身、心
真的很好玩

也祝福版主
玫瑰花
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 21:12
引言回覆

歡迎歸建 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 20:00
引言回覆

玩攝影是件好事,但整體比玩錶開銷還大,但比較有成就感。
(因為我不會做錶,但可以拍美美)
再給您回味一下,別打我啊......
[youtube]http://[/youtube]
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:38
引言回覆

georgenee 寫到:

我不玩底片機不玩Leica,也不太可能當瘋狂鳥人,要玩得比玩錶開銷大也沒那麼容易
隨便一支錶都十幾二十萬,鏡頭起碼也都搬四、五顆回家啦 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:42
引言回覆

退伍了實在太清閒,都忘了上來update 裝白ㄘ
小弟正式解甲歸田啦 驚嘆號

十一個月說真的並不長,但在軍中的日子真的很不一樣,我想會是很難忘的一段回憶
在這段期間裡我也把自己的重心從手錶換到了攝影上,找到了另一番新的樂趣∼

不知道這樣還能不能繼續搭車? 驚訝

恭禧加入死老百姓的行列 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 11:55
引言回覆

真是快阿!

才剛看到楊兄去當兵,這會兒就退伍了 驚訝

不到一年的兵役,感覺有點像戰鬥營 非常高興

還是恭喜平安退伍 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 11:55
引言回覆

我不玩底片機不玩Leica,也不太可能當瘋狂鳥人,要玩得比玩錶開銷大也沒那麼容易
隨便一支錶都十幾二十萬,鏡頭起碼也都搬四、五顆回家啦 裝白ㄘ

等到發現手邊東西都拍膩了,就會想去遠一點的地方拍,台灣不夠拍,還會想去外國拍。何況,光影的變化是如此之迷人,開銷大者不在鏡頭與機身,而是旅費。不過,攝影的確是人生一大樂事,恭賀calatravayang兄進入這塊領域!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 23:22
引言回覆

等到發現手邊東西都拍膩了,就會想去遠一點的地方拍,台灣不夠拍,還會想去外國拍。何況,光影的變化是如此之迷人,開銷大者不在鏡頭與機身,而是旅費。不過,攝影的確是人生一大樂事,恭賀calatravayang兄進入這塊領域!

旅費這個問題我倒是沒想過,不過也沒差,小的今後的工作型態幾乎沒機會讓我往外跑的啦 裝白ㄘ

謝謝大家的鼓勵,未來如果還有機會拍錶再來跟大家分享
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔