WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家去店頭買表都怎麼付錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 13:29
引言回覆

董A們買PP應該都拿大皮箱吧 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 13:35
引言回覆

我都用貨車運載 ........................硬幣裝白ㄘ
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 13:58
引言回覆

裝白ㄘ
lee54382002 寫到:
這讓我想到之前脫手一隻賓利.是中南部的一位年輕人買來要送給父親的.因為他説他父親種田時戴著金勞太顯眼了.希望低調些.所以子女們決定買隻2手的賓利給父親耕田時戴. 困惑
還記得對方開著BMW .然後............從後車箱中拿出一個面紙盒. 驚訝 10幾萬放在面紙盒中  微笑 .問他為何放在後行里箱.還藏到面紙盒中.他説:...因為我開BMW 怕被搶! 驚訝

他老爸不知道是在種甚麼的吼.....罌粟花嗎? 裝白ㄘ
jam625
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 13:03
引言回覆

有朋友以前在台南地區開車廠的
不知道他有沒有唬我啦
說有次外出救車
那個阿伯啊是開林寶堅尼去種田的路上
開到車子沒油
以為車子故障打電話叫他們去處理
聽說那台車也是兒子買來孝敬老人家的
結果被老人家罵說連鋤頭都不好放...

A-LU 寫到:
裝白ㄘ
這讓我想到之前脫手一隻賓利.是中南部的一位年輕人買來要送給父親的.因為他説他父親種田時戴著金勞太顯眼了.希望低調些.所以子女們決定買隻2手的賓利給父親耕田時戴. 困惑
還記得對方開著BMW .然後............從後車箱中拿出一個面紙盒. 驚訝 10幾萬放在面紙盒中  微笑 .問他為何放在後行里箱.還藏到面紙盒中.他説:...因為我開BMW 怕被搶! 驚訝

viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 16:49
引言回覆

kuotong 寫到:
我都用貨車運載 ........................硬幣裝白ㄘ

我都載"米" 去以物換物 裝白ㄘ

我承認...... 來鬧的 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 17:09
引言回覆

老婆昨晚跟我透露想買勞169622,
我問她哪來的錢?她便從衣櫃裡搬出5隻豬公說約有20萬 驚訝
可是我不敢陪她去 ㄟ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 18:37
引言回覆

可以先去銀行把硬幣換了再去

我也要回家翻衣櫃看有沒有豬公 裝白ㄘ
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 20:12
引言回覆

Rivera 寫到:
tcj168 寫到:
原則上100萬以下的手錶
都是付現金比較有殺價的誠意和空間 眨眼

而且也比較有花錢的感覺

讚 同感!刷卡雖然已較方便,不過真是比較沒feel

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 20:24
引言回覆

A-LU 寫到:
裝白ㄘ

他老爸在種甚麼我不知道.只知道他的兒子女兒是在雲林.彰化開聯鎖生鮮超市  眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 09:20
引言回覆

當然是現金啦~~
有前輩說過, 信用卡是小刀, 現金是武士刀的啦~~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔